Я дико извиняюсь, а вы вместе с этим человеком бок о бок каждый день пляжи на Мадагаскаре от мусора убираете, чтобы рассуждать, что для этого острова обычная, а что необычная шелуха из океана?не обычная шелуха, которую приносит океан
Абсолютно уверен что ни один чемодан целым до берега не доплыл. Например пластиковая канистра с чем то засохшим внутри оказывается на берегу в виде "рыбки" обточенной о камни.Зачем вы повторяете его слова? Уж можно было сообразить, что чемоданы, полные вещей, это не обычная шелуха, которую приносит океан
И пилоты молча остановились и открыли двери, не сообщив диспетчеру?(теоретически) спецслужбы/спецагенты могли произвести захват самолета "на ходу" или вынудив его притормозить в нужном месте.
Ну Ян уже упокоился, когда появилась Северная Корея... Но дело его живет, в копилке версий есть и страшные Северокорейские изуверы кои захватили самолет. Так что.. от нового Блонда можно всего ожидатьП. Короче: Ян Флеминг нашел бы более захватывающий сюжет для описания событий. ИМХО.
Вы так себе на минуточку представляете где двери на 777 и как туда попасть без трапа? Я бы другим способом воспользовался, не буду его рекламировать, но он есть. Но индикация в кокпите всё рано бы была.И пилоты молча остановились и открыли двери, не сообщив диспетчеру?
Так это не моя идея на рулежке захватить самолет. И если кинуть конец, то можно и через двери. Супермены они такие супермены ))).Вы так себе на минуточку представляете где двери на 777 и как туда попасть без трапа?
Лично я в 777 вполне могу забраться и без трапов/лестниц.Так это не моя идея на рулежке захватить самолет. И если кинуть конец, то можно и через двери. Супермены они такие супермены ))).
люк в нише шасси можно открыть снаружи?Лично я в 777 вполне могу забраться и без трапов/лестниц.
Это вы о чём?люк в нише шасси можно открыть снаружи?
Десятки пляжей с мусором видел, а на Мадагаскаре что-то необычное? Чемоданы с вещами туда каждый день пачками выбрасывает?ы вместе с этим человеком бок о бок каждый день пляжи на Мадагаскаре от мусора убираете, чтобы рассуждать, что для этого острова обычная, а что необычная шелуха из океана?
предполагаю, как вы собрались влезать на борт не через дверь с лестницей.Это вы о чём?
Первый в 1973 г, реальный штурм Як-40 был весьма печален, а примерный год вашего события можете назвать?
Р.У.
Для этого есть специально обученный человек)))Можем, конечно, заняться здесь коллективным написанием предполагаемого бестселлера
Для этого есть специально обученный человек)))
По обломкам было бы ясно, что капитан был снаружи и с топором ломился в кабину.сколько бы было версий?
Там топором успели дверь изрядно покоцать.Вот интересно, если бы "ящики" с рейса имени Любица были разрушны, а он сам не числился у "психа" - сколько бы было версий?