Malaysia Airlines потеряла связь с самолетом B777, рейс MH370 08.03.2014

не обычная шелуха, которую приносит океан
Я дико извиняюсь, а вы вместе с этим человеком бок о бок каждый день пляжи на Мадагаскаре от мусора убираете, чтобы рассуждать, что для этого острова обычная, а что необычная шелуха из океана?

Абсолютно уверен что ни один чемодан целым до берега не доплыл. Например пластиковая канистра с чем то засохшим внутри оказывается на берегу в виде "рыбки" обточенной о камни.

Помнится, по свежим следам, когда всяких деталей начала этой истории было поболе, разбирался маршрут руления самолета со стоянки до исполнительного старта. И был там участок в районе грузовых ангаров, на котором (теоретически) спецслужбы/спецагенты могли произвести захват самолета "на ходу" или вынудив его притормозить в нужном месте. А вот конкретная цель и возможное (не)соучастие экипажа конечно же неизвестна. Раннее утро, этот участок РД от вышки далеко, никто за каждым метром руления с нее следить не будет. Короче: Ян Флеминг нашел бы более захватывающий сюжет для описания событий. ИМХО.

И пилоты молча остановились и открыли двери, не сообщив диспетчеру?

Ну Ян уже упокоился, когда появилась Северная Корея... Но дело его живет, в копилке версий есть и страшные Северокорейские изуверы кои захватили самолет. Так что.. от нового Блонда можно всего ожидать .
# автоудаление

И пилоты молча остановились и открыли двери, не сообщив диспетчеру?
Вы так себе на минуточку представляете где двери на 777 и как туда попасть без трапа? Я бы другим способом воспользовался, не буду его рекламировать, но он есть. Но индикация в кокпите всё рано бы была.

Так это не моя идея на рулежке захватить самолет. И если кинуть конец, то можно и через двери. Супермены они такие супермены ))).

Лично я в 777 вполне могу забраться и без трапов/лестниц.

Десятки пляжей с мусором видел, а на Мадагаскаре что-то необычное? Чемоданы с вещами туда каждый день пачками выбрасывает?

Вот интересно, если бы "ящики" с рейса имени Любица были разрушны, а он сам не числился у "психа" - сколько бы было версий?

Сколько помню, они взлетали с 32L. Это карта - новая. А на старой правее рулежек D и E тоже были какие-то ангары.

Там эту дверь хотя бы нашли, в отличие от рассматриваемого случая.

Реакции: SDA