Kit.
Старожил
Он разве нуждается в какой-то защите?Так и вы не представляете. Просто очень хочется защитить туповатого уборщика почему-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он разве нуждается в какой-то защите?Так и вы не представляете. Просто очень хочется защитить туповатого уборщика почему-то
Сам не пойму, но вот кинулись же выгораживать его С таким упорством расписывая особенности береговой линии, которую ни разу в жизни не видели...Он разве нуждается в какой-то защите?
Ну например я видел береговую линию чуть севернее, того же индийского океана. Там даже пляж был из острых камней. И пляжей по берегу было очень мало. Именно там я и гонялся за "рыбкой" из пластика.Сам не пойму, но вот кинулись же выгораживать его С таким упорством расписывая особенности береговой линии, которую ни разу в жизни не видели...
И поэтому от чемоданов на Мадагаскаре не должно ничего не остаться? Логично...Именно там я и гонялся за "рыбкой" из пластика.
Что-то приплыло сразу на пляж, что-то - на камни и там осталось.Каков процент пляжей составляют береговую черту Мадагаскара? Поиск говорит что 0.3%. Так что прежде чем попасть на пляж предмет как следует оботрется о камни.
Это не только в ленте было. В тот момент сюжет об этом показывали и по телику в новостях, и пересказали многие информагентства.P.S. Впрочем, я нигде не нахожу сведений о том, что тот уборщик сжигал что-то идентифицируемое. Это я читал первый (и последний) раз на ленте.ру в те дни, когда и была сделана находка и хоть на тот момент она ещё не была такой помойкой, теперь думаю, что даже тогда зря ей поверил на 100%
Так чемоданы же приплыли на Мадагаскар, ещё какие-то обломки. Но почти всё сжег идиот-уборщик пляжа
Я дико извиняюсь, а вы вместе с этим человеком бок о бок каждый день пляжи на Мадагаскаре от мусора убираете, чтобы рассуждать, что для этого острова обычная, а что необычная шелуха из океана?
C чего Вы все вообще взяли, что это произошло на Мадагаскаре? ))) (На Мадагаскар, конечно ещё выбрасывало потом другие обломки). Но "уборщик-идиот" сжёг вещи на о.Реюньон..... Где и обнаружили на пляже первый обломок -флаперон.Каков процент пляжей составляют береговую черту Мадагаскара? Поиск говорит что 0.3%. Так что прежде чем попасть на пляж предмет как следует оботрется о камни.
Нет, их разобрало на составные части еще раньше.И поэтому от чемоданов на Мадагаскаре не должно ничего не остаться? Логично...
Каков процент получить многомиллионный выигрыш в лотерее?Каков процент пляжей составляют береговую черту Мадагаскара? Поиск говорит что 0.3%. Так что прежде чем попасть на пляж предмет как следует оботрется о камни.
Ну да, боюсь что обьяснять что либо Вам бесполезно, но попробую.Это враньё.
On 3 September 2015, French officials announced that serial numbers found on internal components of the flaperon linked it "with certainty" to Flight 370. These serial numbers were retrieved using a borescope.
Может. Но не оказался. Или оказался, но не на том. Или в этот раз джекпот не достался никому. Так тоже бывает.Каков процент получить многомиллионный выигрыш в лотерее?
Многократно меньше 0,3%. Но ведь это случается иногда!
Так почему необтертый о камни чемодан не может оказаться на пляже?
В конце декабря прошлого года, мне довелось попасть в Суратанни (Тайланд) где прошел большой шторм и затонул корвет ВМС Тайланда. На пляжах - миллионы выброшенных из океана вещей, сотни обломков похожих на части чемоданов.Каков процент получить многомиллионный выигрыш в лотерее?
Многократно меньше 0,3%. Но ведь это случается иногда!
Так почему необтертый о камни чемодан не может оказаться на пляже?
Представляем. Прочность кокосового ядра (копры) не большая. Белая мякоть. Другое дело их скорлупа ) #автоудалениеПрочность кокосового ядра представляете ?
Да, это все дары моря и ими бедняк уборщик сразу же воспользуется.Я вот думаю, чтобы я делал на месте уборщика пляжа на Мадагаскаре (Реюньоне). И что-то мне подсказывает, что в океан ежеминутно попадает столько всякой дряни (чемоданы, коробки, бочки, использованные презервативы, etc.), причем в подавляющем своем большинстве не с самолетов, а с кораблей и прибрежных населенных пунктов, что мне было бы абсолютно все равно, откуда это приплыло на подотчетный пляж, поскольку оно приплывает постоянно и в товарных количествах.
Флаперон - да, флаперон необычно. Поэтому внимание привлек и заставил поразмыслить.
Investigators learned Thursday that a series of numbers found inside the plane flaperon matches records held by a Spanish company that manufactured portions of the component, linking the debris to MH370, the office of Paris Prosecutor Francois Molins said.Серийный номер пока нашли только журналисты.
Впрочем официальных данных о том, что это не тот флаперон мне не встречалось. Как впрочем и наоборот.
Изначально про него написал я, спутал. Но меня кинулись убеждать, что на Мадагаскаре это обычное дело, хоть никто там и не былC чего Вы все вообще взяли, что это произошло на Мадагаскаре? )))
Чемоданы? С вещами? С кораблей или населенных пунктов? Это обычное дело?в океан ежеминутно попадает столько всякой дряни (чемоданы, коробки, бочки, использованные презервативы, etc.), причем в подавляющем своем большинстве не с самолетов, а с кораблей и прибрежных населенных пунктов
Но уборщик не тупой, да.он подобрал чемоданы, набитые вещами, и кресло, похожее на авиационное или автобусное. Однако Ферье не стал передавать их властям, а сжёг, как поступает с другим мусором. Он объяснил свой поступок тем, что ничего не знал о розысках самолёта, так как не смотрит телевизор и не слушает радио.
...
Но уборщик не тупой, да.
Нет, у океана я не живу.Чемоданы? С вещами? С кораблей или населенных пунктов? Это обычное дело?
Вы около океана живёте?