Карты глубин посмотреть не проблема ...Удивляют прям океанографические познания малазийских пилотов, с знанием глубин, а главное рельефа дна океана ))
Глубин можно и посмотреть. А вот рельефа дна, там как оказалось, толком не знают даже специалисты )Карты глубин посмотреть не проблема ...
Pacific ocean nautical chart and marine hydrography
Pacific ocean nautical chart shows depths and hydrography on an interactive map. Explore depth map of Pacific oceanusa.fishermap.org
Почему так думаете?А вот рельефа дна, там как оказалось, толком не знают даже специалисты )
Почитайте публикации по этой катастрофе, первых лет. Там об этом много говорилось.Почему так думаете?
Уж послали, так послали ))Почитайте публикации по этой катастрофе, первых лет. Там об этом много говорилось.
Так это при желании можно даже в этой ветке сделать, бегло ))Уж послали, так послали ))
Был я на нём... Бывший довоенный германский "Марс", и уже 30 лет как музейный экспонат ) Поскольку коснулись этой темы, то в кратце напомню, что когда в связи с катастрофой MH 17 начались масштабные поиски, то оказалось , что рельеф дна в Индийском океане ещё достаточно плохо изучен, особенно в его южной части...Кстати, это уже не первый подобный случай там. Когда в 1988 году у Маврикия упал в океан Б-747 SAA, то за те 2 года что там велись поиски его чёрных ящиков, сделали тоже целую кучу океанографических открытий...Ил-62, однако, в Калининграде гордо стоит у причала научно-исследовательское судно "Витязь", там много интересного рассказывается про глубины, в том числе даже Марианского желоба
А кратко про его славные дела описано в Википедии.
Да уж 45 лет он на пенсии )Был я на нём... Бывший довоенный германский "Марс", и уже 30 лет как музейный экспонат )
А мне версия с умышленным приводнением MH-370 кажется предпочтительной.Поскольку коснулись этой темы, то в кратце напомню, что когда в связи с катастрофой MH 17 начались масштабные поиски, то оказалось , что рельеф дна в Индийском океане ещё достаточно плохо изучен, особенно в его южной части...
За неимением каких либо фактов вообще, это всего лишь одна из многих версий. Лично мне кажется, что там произошло что-то вроде EgyptAir-1999. Только отвёл в сторонку, и все концы в воду...А мне версия с умышленным приводнением MH-370 кажется предпочтительной.
Я совершенно не в слежу за историей поиска причин, но по-моему, то, что экипаж не выходил на связь вполне можно объяснить преднамеренным снижением и полетом в заданный экипажем или членом экипажа район.
На самом деле было, если конечно Вы о том участке где искали в Западной Австралии. Как побочный продукт обогатили мировую науку картой рельефа дна.Уж послали, так послали ))
Вы хотели сказать МН370?Поскольку коснулись этой темы, то в кратце напомню, что когда в связи с катастрофой MH 17 начались масштабные поиски, то оказалось , что рельеф дна в Индийском океане ещё достаточно плохо изучен, особенно в его южной части...
Да, простите. Он самый, уже оговорки просто )Вы хотели сказать МН370?
Этот конспирологический бред даже комментировать не хочетсяКонспирологи считают самолёт потерянный во время рейса МН370 и сбитый рейса МН17 это один и то же, доработанный на базе Диего Гарсия, даже приводили возможные даты перегона 777 с Диего Гарсия в Амстердам, изменение коридора полёта в день трагедии и тд.