Malaysia Airlines потеряла связь с самолетом B777, рейс MH370 08.03.2014

А этот самолёт (сбитый рейс МН17) , за последнюю неделю до катастрофы, ещё где-то активно летал и исправно перевозил пассажиров, или нету такого ?

А где видео из аэропорта вылета, что на рейс MH17 садились живые люди (перед тем как он разбился)?
Да что случилось то?
Почему агенты "не всё так однозначно" вновь проснулись?

Реклама
20 декабря были значимые новости. Сейчас в южном полушарии лето, как раз для поисков. К восьмому марта будет результат.

Вроде от пропавшего MH370 на данный момент найдена пара или тройка обломков. Или я ошибаюсь? Я не оспариваю бредовость конспирологических версий, но ни реальной массы обломков, ни тел, ни даже места катастрофы так и нет, насколько я знаю.
Уже где-то два десятка разных обломков ( если не больше) идентифицированных как от МН370 выловлено в разных частях Индийского океана. Где-то, в англоязычной Википедии даже была соответствующая таблица с фотками и подробным описанием обломков, и мест где их выловили. Может сейчас она уже больше, давно не заглядывал туда.

Вроде от пропавшего MH370 на данный момент найдена пара или тройка обломков. Или я ошибаюсь? Я не оспариваю бредовость конспирологических версий, но ни реальной массы обломков, ни тел, ни даже места катастрофы так и нет, насколько я знаю.

Все фрагменты с правой стороны. Так что столкнулся с водой с правым креном, скорее всего.

Какой стороной совсем не факт, а вот что это было падение на воду, а не приводнение - на это больше похоже.
Судя по этим фрагментам, и характеру их повреждений, да, можно предположить, что был сильный удар об воду.

На мой малопосвященный взгляд выводы лучше делать по данным официального раследования, а не по страничке в интернете. На сайте ATSB количество артефактов куда меньше, да и "likely to be" это не совсем как бы установлена принадлежность к пропавшему борту.

Какой стороной совсем не факт, а вот что это было падение на воду, а не приводнение - на это больше похоже.
Как-то да, не знаю какой стороной, но скорее крен был значительный. Иначе почему все обломки с одной только стороны.

Реклама
Назад