Malaysia Airlines потеряла связь с самолетом B777, рейс MH370 08.03.2014

На данный момент я вожусь с органами прокуратуры российской и донецкой, чтобы они начали, наконец-то, протоколировать показания сотен и тысяч свидетелей, 17 июля 2014 года видевших военные самолёты и шлейфы ракет.

10 лет по распоряжению политиков органы не делали этого с момента отзыва с места происшествия следовательской группы, возглавляемой Гавриляко.
Вам следует написать Элону Маску. Они с Трампом собрались рассекретить секретные материалы. Возможно, они рассекретят и по мн370.
SDA, да многие как то быстро вспомнили русский язык, причём без ошибок :D

Реклама
Вам следует написать Элону Маску. Они с Трампом собрались рассекретить секретные материалы. Возможно, они рассекретят и по мн370.
SDA, да многие как то быстро вспомнили русский язык, причём без ошибок :D
Было бы интересно, так как они (сша) заявляли о наличии спутниковых снимков, но так и не показали.

Вы кто такой, что вам позволительно нарушать правила форума?

Вьетнамские ВВС в заливе обнаружили не только следы топлива пропавшего рейса, но и его крупные обломки.
погодите-погодите... а на "дроме" вы случайно не публикуетесь? а то очень похоже на бред одного тамошнего сумашедшего...

Последнее редактирование:
Рейс 370 был уничтожен, чтобы физически перегрузить возможности Малайзии (вся эта шумиха в международных СМИ), вынудив ее как можно больше средств вложить в поиск пропавшего борта. Цель в том, чтобы, когда будет сбит второй малайзийский боинг, правительство Малайзии не претендовало на свое первенство в расследовании этого инцидента и молчаливо согласилось с тем, что оно будет передано натовской стране, которая в этой провокации пострадает наибольшим образом. То есть, Голландии.
Однажды летом в январе слона увидел я в ведре, слон закурил, пустив дымок, и мне сказал: не пей, сынок.

Реклама
Назад