Отменили рейсы, даже при учете субсидийНОВЫЕ РЕЙСЫ S7 НА НАПРАВЛЕНИИ НОВОСИБИРСК-МУРМАНСК
Авиакомпания S7 Airlines расширяет программу полетов из Новосибирска начинает выполнение собственного прямого рейса S7-5023/S7-5024 по маршруту Новосибирск-Мурманск.
Рейсы будут выполняться с 18.09.2022 на комфортабельных лайнерах А320 Neo.
Плюс с октября из Домодедово:В расписании из Толмачева появился Узбекистан на октябрь:
Бухара (BHK)
Самарканд (SKD)
Ташкент (TAS)
Фергана (FEG).
Совокупно 5 частот в неделю.
вряд ли. непонятно, как это могло бы быть оформлено - самолеты под арестом, допустим, какому-то лизингодателю вернули пару максов - и чего, он арест с пары самолетов (за которые не платят вроде как) снял?Вот по ходу дела и результат "сделки" по Максам.
Ну встаёт вопрос, чего раньше не легализовали, совпадение и правда странное)а у с7 нет самолётов, владение которыми они могли легализовать?
Боинг должен С7 за «простой» Максов. С7 должна лизингодателю за «украденные» 737-800. Лёгким движением руки брюки превращаются…вряд ли. непонятно, как это могло бы быть оформлено - самолеты под арестом, допустим, какому-то лизингодателю вернули пару максов - и чего, он арест с пары самолетов (за которые не платят вроде как) снял?Все равно обратно арестовать может в любой миг. Конечно, может, пара самолетов лучше, чем вообще ничего заведомо, но что то не верится в такую многоходовочку
Я давно тут писал, что часть 737-800 во флоте S7 от аффилированной Cramington Aviation Limited. Эти борта и летали в Таджикистан и Киргизию.а у с7 нет самолётов, владение которыми они могли легализовать?
В Таджикистан и Киргизию S7 летает на 320.Я давно тут писал, что часть 737-800 во флоте S7 от аффилированной Cramington Aviation Limited. Эти борта и летали в Таджикистан и Киргизию.
Видимо сначала были только 737, поэтому у меня в памяти видимо и отложилось. Причем именно борта Cramington тогда полетели из Новосибирска.В Таджикистан и Киргизию S7 летает на 320.
Неужели прям на целый самолет простоев накапало?) Боинг бы разорился давно, причём ещё до проблем с максамиБоинг должен С7 за «простой» Максов
А с кем аффилировано это предприятие?)Cramington Aviation Limited.
Нет никакой прямой информации, что с Боингом )А с кем аффилировано это предприятие?)
Ну, я подумал, что с Филевым, или сберлизингом какимНет никакой прямой информации, что с Боингом )
А с кем аффилировано это предприятие?)
6 ВС от ГТЛК. Вот их и перевели правильно в российский регистр