Маршрутная сеть АК "S7 airlines"

alexei55, не прямой - яндекс прямо указывает 1 пересадку в Москве

Знающие люди понимают, что это фигня. Но вопрос остаётся открытым - как эта фигня попадает на сайт? Чьи это кривые руки? Я думаю многие помнят, что S7 как-то предлагала на сайте маршрут Йошкар-Ола - Оха Причём сейчас специально посмотрел - эти города и сейчас есть в списке городов в форме поиска.

Понятное дело, что айтишники что-то тестировали, надо было заводить тестовые рейсы, вбили какие-то случайные направления.
Впрочем, это разве что вызывает вопросы про культуру разработки ИТ-сервисов, если нет четко раграниченных контуров dev-uat-prod

На сайте Тлч появился рейс Новосибирск - Камрань с 7 декабря и до конца зимнего расписания)))
S7 577, пять частот в неделю (вт, ср, пт, сб, вс), A320Neo.

Плюс там же на сайте Тлч заявлен регулярный рейс S7 в Санью с 1 ноября, s7 573, дважды в неделю (чт, вс) до конца зимнего расписания.

Интересно откроет S7 Пхукет из Новосибирска или нет? Востребованный был бы рейс. Или Neo никак не дотянет?

Разве что на 737 MAX 8 Но я в этом очень сильно сомневаюсь.

Цитата из форума Брянского аэропорта:
"Доброго дня уважаемые подписчики и гости группы!
Сегодня совершен заключительный рейс из/в Москву а/к "С7".
Один из пассажиров поделился, что самолет практически полный из Брянска и было много народа из Москвы, очень жаль, что рейсы отменены. На зимний сезон, пока, ясности нет. Следите за новостями на стене группы."

Почему отменили? Я дважды летал из Брянска в ДМД и из ДМД в Брянск - было много транзитников далее по сетке группы S7!
Есть перспектива возврата рейса?

Не хочет московский рейс в плюс выходить, даже в высокий сезон, со всеми субсидиями. В отличие от питерского рейса.

Для тех кто точно хочет попасть на А320NEO рейс 3273/3274 OVB-IKT по ср и сб, обратное отправление чт и вс с начала декабря

Реакции: Serg
На сайте S7 появились рейсы из Толмачева:
- в Камрань, с 16.12, 4 рейса (пн, ср, пт, вс) в неделю (737 MAX 8);
- в Санью, с 01.11, 2 рейса (чт, вс) в неделю (А320 NEO).

737 MAX 8 c 5 октября в расписании на рейсах из Новосибирска в Москву и Читу.