Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу сказать что для неуспевающих на нынешний утренний рейс 301 в 8-30, есть дневной рейс 303 в 15-10.Fan_FERRARI, я подозреваю, сделано это для того, чтобы все сибиряки успевали на пересадку в Пермь. Как ни странно, находятся те, кто летают, например, Кемерово - Москва - Пермь. Я даже как-то встречал Омск - Москва - Новый Уренгой. Да и некоторым такое время вылета очень удобно, не так рано вставать придется. Жаворонки Аэрофлотом улетят, совы - С7)
Arko, так не только с Волгоградом. Почти по всем ближним направлениям расписание меняется. Не очень понятно, зачем так кардинально
S7 Airlines переходит на зимнее расписание
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 25 октября 2015 года переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 26 марта 2016 года включительно.
Также на ряде маршрутов S7 Airlines увеличит частоту полетов по сравнению с прошлым годом – пассажиры смогут чаще летать из Москвы в Баку, Читу и Ош, из Новосибирска во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Читу и Алма-Ату, из Южно-Сахалинска в Хабаровск и Владивосток», - отмечает директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.
С 1 ноября в Толмачево совместно с таможней запускаем процедуру трансферного оформления багажа без участия пассажиров по всем возможным комбинациям международных и внутренних линий.
kommersant.ru/doc/2837815
Эти 3 боинга изначально ведь заказывались каким то лоукостером? кресла какие были, те и остались?
+ Из Москвы 6ая частота в день на Краснодар
Да, оператор первый и самолеты поступили новыми, но заказчиком была другая а/к, которая отказалась от заказа, а S7 оперативно контракт перехватили, и пришли эти 3 боинга в варианте фулл-эконом, потом уже (не с завода) на них появился бизнес-класс, а оставшиеся креста эконома наверно не меняли, или я что то путаю?За три не скажу, но у VQ-BVM S7 первый оператор и заказчик. Так что кресла какие заказывали S7.
Кресла такие, какие заказал их заказчик. Нам не дали ничего менять в конфигурации. После получения поменяли компоновку и перекрастили перегородки в салоне на корпоративные.За три не скажу, но у VQ-BVM S7 первый оператор и заказчик. Так что кресла какие заказывали S7.
оставшиеся креста эконома наверно не меняли
denokan, а есть вариант чтоб хотя бы на самые продолжительные рейсы (тот же Якутск из Москвы) не ставили эти 3 боинга?Кресла такие, какие заказал их заказчик. Нам не дали ничего менять в конфигурации. После получения поменяли компоновку и перекрастили перегородки в салоне на корпоративные.
Fan_FERRARI, на этих направлениях они наиболее эффективны - новенькие, лёгкие экономичные.