И где отзыв? В приказах нетПовторяю, от допуска в Женеву не отказались добровольно, он был отозван. Рейсы планировались, билеты продавались, но пришлось отменить, т.к. нет права выполнять полёты.
Продавали билеты при отсутствии допуска?213, не знаю. Знаю, что на этой неделе вместо рабочей встречи, посвящённой подготовке к открытию рейса, пришлось проводить совещание по работе с пассажирами с отменённых рейсов. Причина - отсутствие прав на выполнение рейсов.
Я написал дважды, что допуск аннулирован, как ещё понятней написать?Продавали билеты при отсутствии допуска?
Кто написал,что « билеты продавались»?Я написал дважды, что допуск аннулирован, как ещё понятней написать?
Молодец!alexei55, кажется я знаю почему в Аэрофлоте бардак
Выдача допуска это делегирование прав российской стороны конкретному перевозчику. После получения допуска можно начинать процедуры для начала полетов, в том числе открывать продажу билетов.Допуск и право на выполнение рейсов это разные вещи?
Разные, как я понимаю. Например уральцы получали допуски на полеты из Жуковского в разные города разных стран, в итоге сами страны не разрешили летать к ним...Допуск и право на выполнение рейсов это разные вещи?
В данной ситуации выглядит как действительно то, что Швейцария не разрешила .. верно?
Я написал дважды, что допуск аннулирован, как ещё понятней написать?
И у России опять Париж в расписании появилсяА вот х.з. Пишут, что:
Росавиация дала заднюю? И допуск, недавно полученный, отобрали?
Ну у нас инсайдов нет, в отличии.... А на сайте инфа не опубликована.Решение комиссии было? Там и причина указывается.
эээ.. А он не оставался у них? И это, они же из SVO валить собирались в LED.И у России опять Париж в расписании появился
Не оставался, его передали С7эээ.. А он не оставался у них? И это, они же из SVO валить собирались в LED.