Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая авиакомпания-партнер его выполнять будет? В общем-то это был мой первый и единственный вопрос в изначальном сообщении.AirPlaY, всё верно. Это не пересадка с рейса на рейс, это просто рейс с посадкой в Иркутске.
Я вроде чуть выше скрин привел.AirPlaY, в расписании нет никаких партнеров - только S7.
Глеб, вы вроде работали в а/к, а такое пишите... Рейс не может быть с пересадками, тем более на другую а/к. Иначе это были бы разные рейсы. Рейс s7 5707 до Пхукета таковым быть не может. Вы можете отличить покупку билетов, где предлагается единым билетом несколько рейсов до конечного пункта назначения от расписания, где никаких пересадок быть не может, ибо это расписание - список отдельных рейсов.AirPlaY, рейс из Новосибирска на Пхукет указан с двумя посадками/пересадками. Из Бангкока дальше везет партнер PG (Бангкок Эйрвайз) - на сайте это указано. С этой АК ранее тесное сотрудничество уже было.
А вот какой партнер "до Бангкока" - думаю, это временная ошибка на сайте.
Я и подумал, может со Скатом договорились, он на Максах от нас летает во Вьетнам с посадкой в Таразе. Может ли напрямую под кодом S7? Позволяет ли такой финт законодательство?Если рассуждать логически, то 737-800 10 часов полетит? Обычный нет. Max? Тогда надо смотреть те АК, где он есть.
Нет, у тайских а/к вроде нет максов.AirPlaY, а у тайцев максы есть?
МАХ тоже 10 часов лететь не будет.Если рассуждать логически, то 737-800 10 часов полетит? Обычный нет. Max? Тогда надо смотреть те АК, где он есть.
ThaiVietJet заказала аж целых 50 максов. Вроде как первые поставки должны были состояться ещё в ушедшем году.Нет, у тайских а/к вроде нет максов.
Да это всё прекрасно знаю. Из Новосибирска/Красноярска в Бангкок обычные Б-738 летают 6+ h. Просто прокомментировал пост Лакосты. Хотя некорректное, конечно, отображение информации, создающее впечатление , что 10 часов Non-stop.Ил-62, 10 часов в принципе никто напрямую из Новосибирска в Бангкок лететь не будет. Новосибирск-Пхукет самолет летит 7.30. Бангкок ближе Пхукета из Толмачево. Аэрофлот напрямую летит в Бангкок на А330 6.45 примерно. 10 часов - это только с посадкой в Иркутске время.