Невозмутимый
Местный
У него Москва это центр вселенной и кто там в Иркутск летит из Новосибирска через Москву по барабану.
#аутоудаление
#аутоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ещё рейсы появились. Хабаровск, Владик, Петропавловск, барселона Казань Ницца Оренбург пафос СахалинВ расписании появились рейсы России (все на 772 (экс Трансы?) SU 6619 в Ларнаку: из Внуково в 7:55, в Ларнаке в 11:25, оттуда в 12:55, в Москве в 16:40 и SU 6489 в Магадан: из Внуково в 19:50, на месте в 10:30, оттуда в 13:30, в Москве в 14:25.
Вроде в презентации АФЛ были только 773213, не в тему: а "Россия" берёт трансовские 772 или 773? [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Сегодня ещё рейсы появились. Хабаровск, Владик, Петропавловск, барселона Казань Ницца Оренбург пафос Сахалин
На сайте Аэрофлотаа где можно посмотреть распиание?
теоретически - пропускная способность аэродрома. Но я склонен думать, что это скорее просто отмазка, и решение никак не связано со способностями SVO.Viru, а вот какой толк: уходят иностранцы, при чём тут внутренние рейсы?
если люди летят на ДВ и в Сибирь, то да из Ванкувера ближе через японию или китай-сингапур.Мои знакомые из Ванкувератспокойно летают через Пекин. Удобнее и ближе, чем через Москву.
На сайте Аэрофлота
Скорее дело в том, что работы и денег мало. И государство не хочет отдавать их коммерсантам. Поэтому Аэрофлот будет летать из аэропортов с гос. участием.теоретически - пропускная способность аэродрома. Но я склонен думать, что это скорее просто отмазка, и решение никак не связано со способностями SVO.
Юрец,
Планирует ли Аэрофлот вернуться в Торонто? Проклятие какое-то с этим направлением: то приходит, то уходит, то Трансаеро отлеталось.
В городе около 200,000 рускоговорящих клиентов. Многие предпочитают прямой рейс, особенно с детьми до Москвы, а выбора нет.
Такое уже бывало раньше с АмстердамомZEVS, я видимо просто не сталкивался с этим. Раньше конкретный пункт назначения гарантированно был привязан к терминалу. Иногда меняли выход на посадку, но все равно если Прага, то Е, если Стамбул, то Д и регистрация была в конкретном терминале. Теперь получается необходимо внимательно смотреть при покупке, т.к. я бы например улетая в Прагу сразу бы пришел в Е, а оказывается рейс может вылетать из Д. А это извините топать от АЭ подольше. Если едешь впритык, то такой сюрприз может стать неприятным. А для встречающего? Или если бы я заказал такси на прилет заранее, то указал бы неверный терминал. Суть моего коммента была именно в том, что раньше привязка destination была к конкретному терминалу SVO.
Отличная новость. Какой тип поставят интересно? Бывший Трансаеровский борт?Прямо как будто Вас услышали )
Росавиация объявила о назначении нескольких перевозчиков на международные маршруты
15 января, AEX.RU – Росавиация объявила о назначении авиакомпаний «Россия», «РусЛайн», «Таймыр» (NordStar) и «Нордавиа» на международные маршруты.
Нотой МИД России 6433 /дса от 16.12.2015 АО «Авиакомпания «Россия» назначается для выполнения регулярных перевозок пассажиров, багажа, грузов и почты по маршруту Москва - Торонто - Москва с частотой 5 рейсов в неделю.