В бизнесе тоже 631. А на Бишкек сборы 630 почему-то)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В бизнесе тоже 631
дни разныеВ Актау и Атырау самолёты летят вместе, чтобы не заблудиться на новом маршруте?
Точно. Но трассы все равно разные.213, нет, 357 и там и там.
На Атырау на восток через Самарскую зону на Уральск, а на Актаю сразу на юг, через Ростовскую, через Элисту213, Если летали туда и помните - насколько я понимаю, половину пути трасса одна, и расхождение должно быть ближе к границе Казахстана.
Юрец, есть предложение.
Мне кажется, только Вы сможете реализовать эту идею.
Идея вот в чем. В рамках этой ветки воссоздать историю развития маршрутной сети Аэрофлота, начиная с 1991 года. Куда летали, какие направления закрыли, либо открыли, какие типы в/с ввели в эксплуатацию, как изменялась частота полетов на конкретных направлениях, как изменялась провозная емкость.
Мне кажется, получился бы замечательный справочник, который можно было бы (как в ветке про флот) устроить в двух разрезах:
- по годам (с информацией по ключевым вехам) - сколько стран, пунктов назначения, данные о пассажирообороте, новые и закрытые направления, новые типы в/с и выведенные из эксплуатации
- по городам (полный перечень кликабельных городов существующей и ретроспективной маршрутной сети) с информацией в динамике по годам: количество рейсов в неделю, в сутки и номера рейсов, типы в/с, задействованные на данной линии
Тогда будет сразу наглядная информация - как изменялась маршрутная сеть во времени
Могу помочь, но нужны все расписания с 1991 года
в начале декабря ждите инфоЮрец, а что известно по "России" из Внуково и по экс-Трансовским направлениям для АФЛ? И Росавиация, и АФЛ молчат...
SU1894 12-4-6- SVO-TBS 12:15 - 16:10 320Юрец, а более точная информация по рейсу в Тбилиси когда планируется ?