Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Краков будет, но открытие рейса немного отложено
а что так? имхо футбольный чемпионат в Польше, да еще со всеми играми сборной России в трех часах езды от Кракова - наилучший момент для запуска рейса.

Трансы открыли бронирование на Лос Анжелес. 2 рейса в неделю а у Аэрофлота 5. Как вы думаете, стоит ли ожидать снижения от Аэрофлота?

Max_Moscow, я думаю, что стоит ждать закрытия рейса трансами через полгода :confused2:

Думаю трансы свои ЮС рейсы не закроют, для них это важно ) Майами летает хоть и с частотой 1 раз в неделю, но летает уже долго )

На собственный рейс АФЛ в Одессу опять не стоит расчитывать (на это лето)?

Сегодня написал в твиттере:

v_saveliev: Работаем над новым летним расписанием. Планируем открыть много новых международных и внутрироссийских направлений.
v_saveliev: В новом расписании появятся рейсы в Гуанчжоу, Краков, Штутгарт, Болонью, Аликанте, Вильнюс, Днепропетровск, Донецк, Одессу и Харьков.
v_saveliev: По России открываем еще четыре направления: Нижнекамск, Новый Уренгой, Оренбург, Томск. Подробности в пресс-релизе к конце месяца..

Последнее редактирование:

Да, прочитал только что, спасибо. Поскольку Донецк и Харьков уже анонсировали - будем ждать и Одессу не позже осени)

Юрец, подскажите, пожалуйста, в этом году нет оснований переживать за сохранение вечерних рейсов из Москвы в Копенгаген и Стокгольм?)

Юрец, скажи плз когда откроется продажа в Аликанте? Расписание есть, а в системе бронирования нет ((

Болонья и Аликанте ожидают получения разрешения от ФАВТ

---------- Добавлено в 01:39 ----------

dimong3, пока нет. можно переживать только за регулярность их выполнения)

Кстати, Краков открыли в продажу, вчера заметил) Цена, как у LOT с пересадкой в Варшаве( Не совсем гуманно...

---------- Добавлено в 03:55 ----------

dimong3, пока нет. можно переживать только за регулярность их выполнения)

Проблема уйдет как-нибудь со временем, уверен)

если прямой рейс стоит столько же, сколько пересадочный у конкурентов - это более чем гуманно

dbms,да я понимаю, что прямой лучше пересадочного-) Я надеялся на спец предложения на новом направлении. Мы и так летать будем, все равно альтернативные способы добраться в Краков обычно не очень удобны.

Но спецпредложение, кстати, ввели)

а уже обсуждали, что у АФЛ на сайте нет Вильнюса, хотя в системах бронирования он есть?!

---------- Добавлено в 23:40 ----------

чё ж делать... хоцца на пуперджете полетать, а придётся опять на жужжалке пыхтеть 2 часа?!

alpet,
maratus,

Вы о чем?? И Вильнюс, и Нижнекамск активно продаются на сайте. Нижнекамск сначала в одной форме отсутствовал, но все быстро поправили.

Юрец,
в новой системе бронирования Вильнюса нет, а в старой да, нашёл его.

Будет пуперджет или все-таки А319, не знаешь?