не быстро, впрочем, как обычно)в сентябре всё должны загрузить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не быстро, впрочем, как обычно)в сентябре всё должны загрузить
сейчас подгружают код-шеры с иностранными а/к. то, что не было еще загружено по дочкам, будет загружено сразу после этогоне быстро, впрочем, как обычно)
а что, без распродажи все пересядут на поезда???Юрец, и еще наивный вопрос: распродажи по РФ на осень ждать или пересаживать всех на РЖД?)
по направлениям европейской части России вполне, там, где поезд идет до 20 часов и с выездом в ночь. Может быть, Вы удивитесь, но в этом РЖД снова выигрывает, особенно если за 45-41 сутки до отправления покупать. И "всех" - это моих +- 300 билетов за октябрь-ноябрь.без распродажи все пересядут на поезда???
Мск-Казань 1739 против 4663, Мск-Пермь 2200-3400 против 6663, Мск-Спб 2000 против 3400, ну и так далееЕсли смотреть сентябрь, то купе 2300-2700 руб. и 7000 руб. у Аэрофлота.
3400 это очень редкий атракцион щедрости, его еще поймать надо, а так только с вылетом в ночьМск-Спб 2000 против 3400, ну и так далее
Да ладно, периодически беру билеты Москва-Питер с вылетом сегодня и завтра по 3-3,5 в одну сторону.3400 это очень редкий атракцион щедрости, его еще поймать надо, а так только с вылетом в ночь
Или речь о том, либо Аэрофлот, либо поезд?
У Аэрофлота на завтра 6 рейсов по 4000 - утренние, дневные, вечерние.
если речь о командировках - неужели еще кто-то ездит поездами (кроме Сапсанов)??по направлениям европейской части России вполне, там, где поезд идет до 20 часов и с выездом в ночь. Может быть, Вы удивитесь, но в этом РЖД снова выигрывает, особенно если за 45-41 сутки до отправления покупать. И "всех" - это моих +- 300 билетов за октябрь-ноябрь.
если речь о командировках - неужели еще кто-то ездит поездами (кроме Сапсанов)??
Да. есть такие. Это касается и Москвы, я вот к примеру с декабря по февраль из Волгограда в Москву поедом лучше Плюс не везде самолеты летают, а через Москву дорого.если речь о командировках - неужели еще кто-то ездит поездами (кроме Сапсанов)??
Я понимаю, что "Россия" несколько хуже "Аэрофлота", но почему бы и не летать на ней? Равно как на S7 UT и т.д.? Самолёт в любом случае комфортнее поезда, если есть нормальный отель в пункте прилёта, а тем более если поездка на один день.это рейсы России из Домодедово и Внуково. На чистый Аэрофлот таких цен нет за 2 недели
Я понимаю, что "Россия" несколько хуже "Аэрофлота", но почему бы и не летать на ней? Равно как на S7 UT и т.д.? Самолёт в любом случае комфортнее поезда, если есть нормальный отель в пункте прилёта, а тем более если поездка на один день.
в настоящий момент ответить на этот вопрос не могуВпрочем, отклонились от темы: распродажу-то ждать, уважаемый Юрец?)
в Гамбург планируется, с летнего расписания-2014.Юрец, В Загреб, Ганновер и Гамбург второй рейс не планируется? От Росавиации есть разрешение на 14 р/н