Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Реклама
Да не. Лучше просто скажите, неужели с 25 все полетит? Точно ли за 3 дня билеты купит хотя бы 50 человек..

«Аэрофлот» начал продавать билеты из Сочи в шесть стран

«Аэрофлот» открыл продажу билетов на рейсы из Сочи в Армению, Египет, Израиль, Казахстан, Турцию и Узбекистан, говорится в сообщении компании.

Всего рейсы будут осуществляться по 17 направлениям, в том числе в пять городов Казахстана (Актау, Актобе, Алма-Ата, Атырау, Нур-Султан), четыре города Турции (Анталья, Бодрум, Даламан, Стамбул), пять городов Узбекистана (Бухара, Самарканд, Ташкент, Ургенч, Фергана). В Армению рейсы будут выполняться в аэропорт Еревана, в Египет — в аэропорт Каира, в Израиль — в аэропорт Тель-Авива.

Летать на направлениях будет авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот»).

25 марта 2022 года, Москва. — Аэрофлот открыл продажу авиабилетов на прямые регулярные рейсы из Сочи в Армению, Египет, Израиль, Казахстан, Турцию и Узбекистан. Полётная программа ориентирована на транзитный пассажиропоток и будет интересна для пассажиров, следующих по маршруту через Сочи из базовых аэропортов авиакомпаний Группы — Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга и Красноярска.

Полёты из Сочи по 17 направлениям будут осуществляться авиакомпанией «Россия» (входит в Группу «Аэрофлот») на самолётах отечественного производства Superjet 100. Для обеспечения международной программы в Сочи планируется базирование до десяти воздушных судов данного типа.

Направление
Частота полётов (в неделю)
Начало полётов
Страна
Город
Армения
Ереван​
7​
8 апреля​
Египет
Каир​
7​
7 апреля​
Израиль
Тель-Авив​
1​
7 апреля​
Казахстан
Актау​
3​
8 апреля​
Актобе​
3​
7 апреля​
Алматы​
7​
8 апреля​
Атырау​
2​
9 апреля​
Нур-Султан​
7​
7 апреля​
Турция
Анталья​
14​
7 апреля​
Бодрум​
3​
22 апреля​
Даламан​
2​
22 апреля​
Стамбул​
19​
7 апреля​
Узбекистан
Бухара​
3​
7 апреля​
Самарканд​
4​
8 апреля​
Ташкент​
7​
8 апреля​
Ургенч​
2​
8 апреля​
Фергана​
3​
7 апреля​

Последнее редактирование:
В Стамбул, например, до 3-х в день. Ценник конечно заградительный. Одинаково дорого и из Мск, и из Сочи. Из Мск от 25 875 руб. туда и от 28 992 руб. обратно. Причем на маршруте IST-SVO через AER, предлагается только с двумя пересадками.

1648195873948.png

Аэрофлот, судя по всему, до санкций планировал открыть Миконос из Москвы, в списке направлений раньше не было.
И интересно, есть ли шанс, что Кипр все-таки перейдет европейскую черту и откроет для россиян небо...

Реклама
Аэрофлот, судя по всему, до санкций планировал открыть Миконос из Москвы, в списке направлений раньше не было.
И интересно, есть ли шанс, что Кипр все-таки перейдет европейскую черту и откроет для россиян небо...
Только если ECN.

По нынешним временам это нормальная цена . Посмотрите на цены туркишей.
Смотрел, и вчера, и неделю назад. Стамбул на май-август 298 евро RT. Что даже с нынешнем курсом евро ~35К. Так что у туркишей как раз нормальная, без пересадок и с их сервисом. И не забываем, что и багаж включён, в отличие от новых рейсов SU/FV, указанные цены за безбагажный тариф.

Стамбул на май-август 298 евро RT.
На май надо в мае покупать, сейчас зачем туда смотреть? Речь у меня была про апрель. На 10 апреля например улететь из Москвы туркишами - 77к, если прямой или 35к, если в ночь через анталию. На этом фоне АФЛ с человеческим расписанием за 26 - просто находка.

Собственно это чуть ли не самое дешёвое предложение на рынке.

По какой-то причине рейсы афл не видны у агентов/агрегаторов. Это связано с санкциями?

На май надо в мае покупать, сейчас зачем туда смотреть?
В смысле май в мае покупать? А август тоже только в августе? Я сравнивал сравниваемое на сегодняшний день - цены на май-август, SU/FV с пересадкой в Сочи и TK прямой.

Речь у меня была про апрель.
Посмотрите на цены туркишей.
Из Вашего текста (про апрель) это неочевидно.

На май надо в мае покупать, сейчас зачем туда смотреть? Речь у меня была про апрель. На 10 апреля например улететь из Москвы туркишами - 77к, если прямой или 35к, если в ночь через анталию. На этом фоне АФЛ с человеческим расписанием за 26 - просто находка.

Собственно это чуть ли не самое дешёвое предложение на рынке.

По какой-то причине рейсы афл не видны у агентов/агрегаторов. Это связано с санкциями?
Да

А суперджеты АФЛ где возьмет? У них же их вроде как 6 осталось, или я чего-то упустил?

П.С. А я вижу что Россией будут летать. ну ок.

с 1 апреля рейсы в Ярославль будут выполняться а/к Россия (SU 6301/6302), расписание не изменилось

Реклама
Назад