Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

, скорее всего, рейс будет восстановлен с мая

Глупый вопрос: а зачем закрыли? Сказали, в связи с низкой загрузкой. Что изменится весной? И что с Мумбаи? Извините за "детскость", а ещё я слышал от инсайдеров, что подумывают вернуться в Куала-Лумпур или Сингапур. Врут, наверное ))) Спасибо.

С 4 декабря Аэрофлот забазирует первый самолет А320 в аэропорту Владивостока.

Будут выполняться рейсы:
SU-1719/1720 VVO-UUS-KHV-UUS-VVO по 1,4,7 дням
SU-1721/1722 VVO-PKC-KHV-VVO по 3,6 дням
SU-1733/1734 VVO-KHV-PKC-VVO по 2,5 дням

Промо-тарифы от 750 р. OW
Итого получается 1780 RUB RT.

Последнее редактирование:
дабы не создавать отдельную тему...

забронировал Москва-Варшава-Ницца-Варшава-Москва на сайте ЛОТа, причем SVO-WAS-SVO выполняет АФЛ, а у ЛОТа там блок мест. Вот интересно мне - я никак не могу ни забронировать себе места на рейсе этом, ни даже записать себе это плечо на карточку Бонуса теперь?

alpet, Вы билет купили у ЛОТа, деньги ему отдали, а мили хотите от "Аэрофлота"?)
P.S. ЛОТ тоже мили не даст, потому что рейс совместный

Мавр,
подумаешь...)) как будто АФЛу от этого блока мест ниче не перепадает, ага! ))

если так, то по сути это не очень верно )) могли бы чуть меньше миль давать, но давать!

alpet, мне кажется, что ЛОТ даст мили (на 100% не уверен).
Не дают вроде "партнеры" типа САС, а ЛОТ - полноценный член МуМу.

Раньше за рейсы с кодом LO, operated by Belavia все давали в полном объеме, согласно уплоченной сумме.
Вряд ли что-то изменилось в худшую сторону.

Barrsuk,
АФЛ в Скайтиме, а ЛОТ в МуМу... а карты МуМу у меня нету...

alpet, дык, зарегистрируйся в МуМу - пригодится!

Chilee, сложно сказать - может что-то поменялось за пару лет.
Но раньше точно начисляли. И ЛОТ за Белавию, и ЛХ за Адрию, когда та еще не входила в Стар и имела отдельную программу лояльности.

Чисто по логике - должны начислять. Нет причин, чтобы не
Цена обычно не зависит от actual carrier.

alpet, Barrsuk,

LOT мили вам не даст, уж не обижайтесь. Вот если бы вы купили билет на AFL, то тогда бы на карточку M&M вам произошло бы начисление миль, в рамках спец. коммерческого предложения от LOT.

Сам в Ниццу летит, шалунишка, а еще ему и мили... каа-кой пра-а-ативненькай!

Карим,
бросьте Вы эти предрассудки )))) не виноват я, что этот город так распиарен царскими семьями и прочими дворянскими личностями, что хрен куда нога ступит без русской речи =) моя конечная остановка не Ницца, просто это самый близкий а/п

alpet, в общем, будь добр, сделай все необходимое, чтобы получить МуМушные мили за сегмент, выполняемый Аэрофлотом (вплоть до miles reclaim, если нужно) и расскажи потом.
А то это какая-то "сумеречная зона" в МуМушных правилах.

Ну и отчет, конечно

Barrsuk, На форум "Аэрофлот-Бонуса" неоднократно приходили люди, которые просили мили в "Бонусе" по билетам LOT на участке Москва-Варшава, потому что МуМу им отказывало в начислении, т.к. рейс маркетинговый.

Barrsuk, никакая она не сумеречная, все очень четко написано, и уже, как и отменил Мавр, на форуме АФЛ-Бонуса есть куча тем, где люди описываю, что миль они не получили ни там, ни там.

alpet, к сожалению, можете, расслабиться и не напрягаться, за рейсы АФЛа миль не будет. Погоняйте там по Лазурному берегу, от Saint Tropez до Monte Carlo, прикольно. Правда там проблема машину нормальную срентить.