Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Юрец, Попытался забронировать билет на сайте Аэрофлота до Минеральных вод, система выдает , что рейсов не найдено либо отсутствуют места, при этом на любые даты. Это сбой системы или отмена рейсов по соглашению с Донавиа?

, у меня все нормально - покупай сколько хочешь))

, вижу 813, 823, 833 рейсы MOW-LED. Какая у них частотность и когда запускают?

Юрец, проясни пожалуйста ситуацию с Ираклионом. Летать будет АФЛ туда или нет?

Смутил сайт Пегаса, выдающий:
13.05.2010, Чт SU 301 IL96 Aeroflot SVO D 00:00 HER 00:00

Последнее редактирование:
, продажи рейсов в Ираклион возобновлены. СУ-267 на Ил-96 ежедневно.

Также добавлен третий ежедневный рейс Москва-Ларнака СУ-1213, также на Ил-96 и также ежедневно. Хватайте дешевые билеты на курорты!)

я тут смотрю 573/574 рейсы появились в системах бронирования и на сайте АФЛа
полетят все-таки что ли??

мда, и время вылета у рейсов на SVX поменяли... точно придется сдавать билеты

dbms, да уж, расписание 741/742 рейсов уж как то больно стало напоминать расписание перевозчика за 250 рэ с другого конца поля ))) интересно, это случайно ???

,
я собственно на того перевозчика с другого конца и собирался взять тикет, т.к. на 741й пересесть не успевал, а до часу ночи сидеть не было желания
однако нацпер нанес ответный удар

Открыты продажи на лето на второй ежедневный рейс в Пекин SU-573. Новое время вылета из Москвы -13:35, обратный прилет заточен под транзитников - в 06:55.

Открыты продажи на третий ежедневный рейс в Симферополь SU-133 на А320. Рассматривается возможность изменения времени вылета рейса Нордавиа, который теперь очень рядом с СУ-133.

добрые люди прислали.

INFORMIRUEM WAS, CHTO S 14 APR 10 OTKRYWAETSIA PRODAVA

NA NOWIE REGULIARNYE REYSY OAO AEROFLOT PO MARSHRUTU

SVO - GDZ /GELENDZIK/- SVO.

REYSY SU705/706 BUDUT WYPOLNIATXSIA EJEDNEWNO S 29 MAY 10.

REYSY I TARIFY RAZMEQENY W SISTEMAH BRONIROWANIYA.

тариф OW 4300, RT 7300, сборы в одну сторону 800 с небольшим рублей.

, потыкал по датам, там везде по Q продается, а это 12000 RT

На сайте открылась продажа билетов на Геленджик. Действует PROMO-Тариф от 3000 р. OW

Юрец, убейте, но на сайте не вижу возможности выбрать Геленджик-)

Юрец, а за информацию по второй собственный рейс в Симферополь большое спасибо, знаю минимум 5 человек, которые смогли купить билеты на август, период, когда у всех ценник за 10 тыс зашкаливает на SIP

но на сайте не вижу возможности выбрать Геленджик

Сайт у НацПера еще то творение, Геленджик спрятан! Сначала, в разделе "Купить билет", выберите любой город, например Амстер, а уж потом в подпункте "Изменить условие поиска" в списке городов будет Геленджик. 7858.00 RUB RT

У нас не бывает легких путей-)))

Реакции: SMA