Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Юрец,

745/746 выполняется на А320 вместо А321 временно? Низкая загрузка?

Реклама
Ориентировочно с 1 июля СУ741 / 742 планируется выполнять на 1.40 час раньше текущего расписания.
Странные какие-то передвижки - сначала на 1.20 вперед, сейчас - на 1.40 назад...

на июнь-июль у Ил-96х дополнительная халтурка подоспела - доп. рейсы в Хургаду (3 в неделю) и Шарм (4).

Изменения в зимнем расписании Аэрофлота

Moscow – Dubai
21 DEC 2010 – 23 JAN 2011 Airbus A330-200 operates SU 519/520 DAY 257 service,
replace A320 (DXB departs following day)

Moscow – Hurghada – Luanda
Bi-weekly service switches from Boeing 767 to A320

Moscow – Khabarovsk
SU 893/894 Ilyushin IL 96 replace 767-300 from 25 DEC 2010

Moscow – St. Petersburg
5 DAILY A319 and 8 DAILY A320 flight (was 6 Daily A319)

Moscow – Vladivostok
SU 719/720 Boeing 767 replace Airbus A330-300

Реклама
maTT,
я заметил. ну и что?

Юрец,
да и сейчас фактически два - второй 6 раз в неделю.

Но если сейчас для меня SU719/720 однозначно №1 на этом маршруте и мыслей о другой компании даже не возникает, то после смены борта уже такой однозначности не будет.

vader,то, что я не помню анонсов от ТСО о том, что на зимнее расписание у них будут борта 300+ кресел стоять... ;)

maTT,
а кто-нибудь вообще видел их зимнее расписание? замена у них с 1 июля. что будет зимой - хз.

KOT, да еще переиграют 10 раз. На Владивостоке у АФЛа пунктик, думаю, велики шансы, что оставят там А330.

Так что там с Тель-Авивом? Как билеты продавать будут?

Заметил при бронировании билета, что Аэрофлот закодшерился с ГТК на рейсах LED-VKO-LED, рейсы с кодом SU220x

Аэрофлот закодшерился с ГТК на рейсах LED-VKO-LED
там не только московские рейсы - АФЛ выставил свой номер рейса на все внутренние рейсы ГТК из Питера кроме Домодедово, ГТК тоже теперь кодшерит с Аэрофлотом еще на ряде направлений из Москвы (ДВ, Сибирь и др.)

Реклама
там не только московские рейсы - АФЛ выставил свой номер рейса на все внутренние рейсы ГТК из Питера кроме Домодедово, ГТК тоже теперь кодшерит с Аэрофлотом еще на ряде направлений из Москвы (ДВ, Сибирь и др.)

мда... сейчас попытался забронировать билеты SVX-SVO-LED и обратно, а система предлагает прямой маршрут SVX-LED SU2228/2227

Получается, что сейчас, для того, чтобы взять SVX-SVO-LED и т.д. и т.п нужно использовать опцию "Выбрать несколько пунктов назначения", что конечно менее удобно...

Назад