Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

А что не так с салоном на 2-й фотке?
например то, что в этом салоне на 3 и 4 фотографии...
про спинки кресел тоже уже написал...

Не сочтите за излишнюю придирчивость и занудство, но покупая билет на "чистый" Аэрофлот (с их отличными салонами, спинками и подлокотниками) - всё не так с салоном на 2-й фотке!

Добрые люди

Подскажите кто может. На сайте Шереметьево указанно что 4ого декабря рейс на Лос Анжелес выполнялся на А333. Вообще всегда стоит А332. Может это ошибка. Ведь если я не ошибаюсь А333 не дотянет до Л.А. Он расчитан на расстояние до 5850 миль. А Л.А. будет почти 6100 от Москвы.

Кто нибудь поделится соображениями?

Заранее спасибо!

Видимо и сам Аэрофлот это понимает, ибо:

---------- Добавлено в 23:32 ----------

Всё ж - Аэрофлот старается держать "марку", приятно!!

Открыта продажа на новые рейсы Аэрофлота в зимнем расписании:

SU-371/372 Москва-Вена 16:00 - 16:50 // 18:15 - 22:45 ежедневно с 18 февраля (третий ежедневный рейс)
SU-791/792 Москва-Пермь 07:45 - 11:45 // 12:45 - 12:45 ежедневно с 18 февраля (третий ежедневный рейс)
SU-255/256 Москва-Париж 14:55 - 16:55 // 17:45 - 23:05 ежедневно с 18 февраля (пятый ежедневный собственный рейс)

Последнее редактирование:
Юрец, спасибо огромное. Сейчас поменял обратный вылет из Парижа по премиальному тикету на 256 рейс )

В феврале Аэрофлот приступит к выполнению рейсов на маршруте Москва - Минск, дважды в день, утром и вечером. В связи с этим Белавиа переводит с 9 февраля дневной рейс из ШРМ во Внуково, а утренний рейс из Внуково - отменяет.

Юрец,отличная новость, подскажете, вылет из D будет?

Юрец, уррра, спасибо! С какого дня полеты, мне как раз 9-10 лететь надо?

dimong3, да, конечно из терминала D.
prorva, kir, расписание на svo.aero пока не окончательное

Юрец, по сведениям от "Белавиа", они не отменяют ночной рейс в VKO, а переводят его в DME.
Кол-во рейсов они планируют сохранить.

deu, спасибо за инфо. думаю, их рейсы из Шереметьево В теперь очень быстро сдуются...

Юрец, вот и я спросил, не собираются ли они делать код-шер на аэрофлотовские рейсы. Пока думают и считают...
Впрочем, завтра будет официальный пресс-релиз. Посмотрим, что они там напишут.

Боюсь предположить, но в случае успеха рейсов Аэрофлота, могут пойти в ход административные рычаги - как это уже было с рейсами в Минск-1, которые прикрыли через пару месяцев

Мышьяк, рейсы Аэрофлота 153-155-157 в Минск-1 выполнялись на ВС Як-40 авиакомпании ГТК Россия. Насколько я помню, их выполнение было прекращено в связи с отказом от аренды данных самолетов.

Товарищи, а что за рейсы SU 9019 - 9020 в Ярославль, омеченные, как "чартерные", переносились и отменялись 26 декабря? По какому поводу? Какую-то команду возили?

У меня два варианта:

1. Экипажи учат
2. Возвраты с запасных. По погоде могли в Туношну (Ярославль) уходить.