Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Пока не ввели расписание Норда в Челябинск минимальный тариф АФЛ был 4000 туда-обратно без сборов. На Норд сделали 2000.

Реклама
У меня вопрос по собственным рейсам 5Н: в системах бронирования и в расписаниях на рейсах 321 NNM-ARH-LED и 314 NNM-SVO стоит 737, а свистки продолжают летать. Сколько ещё лет должно пройти, чтобы норд наконец-то поставил 737 на ВСЕ свои рейсы?

Бакинские истории

С удивлением узнал, что билеты в Баку на своем сайте АФЛ не продает, а предлагает купить только в офисе. На вопрос "ваззз уп докккк???" пришел следующий ответ:

По решению руководства авиакомпании Аэрофлот билеты в славный город проведения футбольного матча Баку продаются только в городских офисах Аэрофлота.
Вы можете сделать бронирование непосредственно в офисе продаж или заранее по нашему телефону.Но оформить билет можно только в офисе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Остается неясным вопрос, точнее даже два вопроса:
1. Что в славном городе Баку такого, что АФЛ продает в него билеты только в офисах?
2. Как я понимаю из слов оператора центра бронирования, даже забучив тикет по телефону, все равно придя в офис, я буду платить сбор за обслуживание в офисе.

foo_fighter,
до перехода RJ в ДМЕ у АФЛа был код-шер и поэтому необходимости в самостоятельных рейсах не было

Аэрофлот-Норд с 27 апреля возобновляет ежедневный вечерний рейс Москва-Симферополь на Боинг-737
Аэрофлот увеличивает частоту полетов в Магадан. Рейсы будут выполняться по пятницам и воскресеньям.
Аэрофлот временно сократил частоту полетов в Новосибирск до двух рейсов в день, заменив тип ВС на вечернем рейсе на Боинг-767.
Аэрофлот в рамках вывода из эксплуатации самолетов Ту-154 начал использовать самолеты А320 на рейсах из Москвы в Краснодар, Сочи (дважды в день), Симферополь. В ближайшее время на А320 будет переведен рейс Москва-Норильск и Москва-Омск.
Аэрофлот-Дон планирует с мая забазировать 1-2 Боинга в Анталье. Рейсы из Антальи будут выполняться в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Самару, Уфу, Москву (ВНК), Нижнекамск, Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург.

У меня в симферопольском билете в феврале был указан А-320, в середине марта поменяли на Ту 154, сейчас снова стоит А320.
А в билете в Минводы на 2 января указан тип А320:confused:
"Аэрофлот" меняет свои решения по поводу ВС как флюгер на ветру.
Они правда верят, что полетят в Минводы на А320??

Реклама
Мавр - тип судна это реклама, типа в Мин воды на А-320!!! УААААУУУУ!!!! Круто! Народ берёт покупает билеты, подвозят к самолёту, а там старый-добрый Вас ожидает. И, что кто откажется лететь? Да ни кто! При этом в правилах написано, что тип в/с а/к имеет право поменять!!!!

Аэрофлот-Дон планирует с мая забазировать 1-2 Боинга в Анталье. Рейсы из Антальи будут выполняться в Волгоград, Екатеринбург, Казань, Самару, Уфу, Москву (ВНК), Нижнекамск, Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург.
фигасе!

Пассажир Лёха,
На Минводы 320й заявлен, потому что Ту-154 к концу года будут выведены. Если Минводы не начнут принимать 319/320/735, Аэрофлот туда просто перестанет летать. Правда если в Доне к тому времени еще останется хотя бы одна Тушка, то полетит он...

а вот у меня никакого шока нет . . .
все закономерно . . .
6 или столько там боингов для полетов в Ростов - много
вот и остается их куда то пристраивать . . .

скоро и Норду, если он захочет продолжить свое существование, придется познавать этот вид бизнеса . . .

Наблюдательный сказал(а):
скоро и Норду, если он захочет продолжить свое существование, придется познавать этот вид бизнеса . . .
ты посмотри сколько их на крыле осталось :confused: Они уже не знают как лишнюю копейку заработать, доходит порой до абсурда

на сайте Аэрофлота из списка городов на главной странице исчез Гуанчжоу

Юрец, а ведь планировали запускать кажется с лета новый рейс туда. Или я что-то перепутал?

Реклама
Klan_Vinchenzo,
планировали и билеты уже больше месяца как продавали... в пятницу Гуанчжоу в списке городов еще был... нехороший знак...

Назад