dimong3
Местный
Так прошлым летом было как бы не 15 или 16...были две пары рейсов с интервалом по 10 минут помню)Юрец, это всего?
Юрец, С приходом SSJ новых рейсов не заведут?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так прошлым летом было как бы не 15 или 16...были две пары рейсов с интервалом по 10 минут помню)Юрец, это всего?
Блин, только от Донавиа вернулись к Аэрофлоту, как опа, здрасте - Нордавиа. Кстати, а что с третьим рейсом в Волгоград на летнее расписание?Волгоград (725)
я очень раз увеличение частот с 7 до 21 рейса в неделю, ну что ж за время такое у ночного рейса, прилет 0-25 под ночной транзит в Сибирь прилетает в Москву поздно, для прямого пассажира тоже поздно-( Я когда прочитал сообщение, думал, дневной будет) В Казань вылеты теперь 20-50 и 23-15, перерыв меньше, чем между питерскими рейсами-)- SU-769 третий ежедневный рейс в Казань
Слушайте, это совсем хреново, у меня уже куплены билеты на май.Юрец, а что происходит с рейсами в MRV?
а в Барселону увеличения частот не планируется?
Зачем возвращать? В крайнем случае АФЛ купить вам билеты другой авиакомпании.Возвращать что ли? Пипец какой-то.
Тут такая штука, у меня билет составной: МинВоды-Москва-Гамбург-Москва-МинВодыЗачем возвращать? В крайнем случае АФЛ купить вам билеты другой авиакомпании.
Либо вернет деньги.Если АФЛ по какой-либо причине выполнить перевозку не сможет - он должен предоставить Вам билет на перелёт по начальному маршруту.
Это только если Вы захотите. Правда, все авиакомпании предлагают вернуть деньги, умалчивая о том, что отказ от перелёта - добрая воля пассажира и о том, что авиакомпания должна перебить билеты на другие компании.Либо вернет деньги.
По Минводам
Казань готовится под SSJ - понятно, что три рейса на А320 - перебор, а на SSJ - самое то... На Питер один из рейсов тоже будет на SSJ.