Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

ты про летнее расписание? она вроде и не начиналась еще...

нет я про текущее расписание, продажи были на весь зимний период из Питера в Минводы, причём в крайние две недели Аэрофлот снизил цены вдвое на данном направлении.
А потом одновременно с закрытием продаж из SVO в MRV исчезли продажи и на рейсы из LED

Юрец, а что у АФЛа с Магаданом? Так и не будет рейсов в летнем расписании??

И еще. Можно ли узнать - не будет ли увеличения географии полетов на Дальний Восток и в Сибирь летом 2011 года?
Спасибо

Юрец, а что у АФЛа с Магаданом? Так и не будет рейсов в летнем расписании??

нет

нет

Как в кино: "Зачем Володька сбрил усы..." ))))
так и у меня вопрос, зачем Аэрофлоту рейс в Мадрид по графику: вечером туда, утром обратно? Хотя наверное кому-то это удобно, только непонятно кому..
И будет ли добавлен еще один рейс в летнем расписании, например ночной?

Спасибо

Последнее редактирование:
Ptichkina,уже вторую зиму так-) Вечерний из Москвы грузится лучше раннеутреннего, дневной из Мадрида лучше ночного. Вот и придумали отстой самолета на 12 часов в Мадриде.Мне такое расписание по душе, если уж один рейс только загрузить могут.
Летом все вернется на круги своя - два разворотных рейса, утренний вроде не ежедневно правда, утренний в районе 7-20 из Москвы и в 11-10 назад, второй рейс 19-15 из Москвы и 23-40 из Мадрида. А после пиковых летних месяцев все станет как сейчас.

dimong3,
Спасибо большое! А когда начнется "такое лето"? Вместе с летним расписанием, то есть с апреля? Пока в апреле только один рейс - непонятный для меня

Ptichkina, обычно с июня два рейса заводили-) надо посмотреть по сайту, в первое воскресенье июня два рейса-)

dimong3, Спасибо) С июня и завели....А надо было немного пораньше!

dimong3, я предпочитаю смотреть на самолеты Iberia издалека, в них тесновато и голодновато

А кстати по испании, в качестве летних чартеров Аэрофлот не собирается летать в Пальму-де-Майорку?

Ptichkina,насколько мне известно, не летали и пока не планируют, только код-шер с рейсами AirEuropa через Барселону, кажется. С покупкой в офисе.

Тем временем в летнем расписании порезали в пятницу вечерний рейс в Питер в 20-30, теперь "дырка" еще больше - 19-25 - 23-25! И всех с 20-30 на 23-25 пересадили, отличная замена!

В связи с пусть и незначительным, но для меня существенным, перелопачиванием летнего расписания SVO-LED-SVO, такой вопрос. Куда действеннее всего и имеет ли смысл звонить/писать, чтобы попытаться перебронить вылеты не на рейс после отмененного, а до него?

dimong3, в центр бронирования АФЛ. куда же ещё?

Юрьич, сорри, не достаточно раскрыл вопрос-) Мне сказали в кол-центре, что тариф не позволяет произвести перебронирование-)

Всем знатокам, здрасьте!
Зачем Аэрофлоту 3 рейса в день в Милан в апреле ? И как я понимаю, опять один рейс с ночевкой, причем вылет утром из Милана, через 30 минут после того, как улетает 1-й разворотный утренний рейс.
Почему бы вылет после вечернего прилета не сделать хотя бы в 9-10 утра из Милана......
У меня такое ощущение, что у Аэрофлота много экипажей, и он их распределяет по гостиницам Европы для соблюдения предполетного отдыха

Но, если без шуток, неужели такой поток идет бизнес-пассажиров или туристов на этом направлении в весенее время? Или кого?))

dimong3, а это -
на рейс после отмененного
- правда?

может Вас недопоняли? А так - если рейс отменён, то компьютерная система у АФЛ всегда автоматически переносит бронь на рейс позже отменённого. Если новый рейс не устраивает - звонишь и просишь перенести на удобный тебе рейс.

А вообще, рейс то у Вас летом. Я думаю, рано ещё беспокоиться. Рассписание ещё 100-пудово перелопатят и не один раз.

На самом деле всё просто: Где-то после 23.30 из Барахаса начинается разлёт дальнемагистральников в Южную Америку. Соответственно с утра они наоборот все слетаются и рейс в 11.20 на Москву там как раз в самый раз.