Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

dimong3, со слотами труба + в субботу с утра много чартеров - самолет должен в 5 утра уже быть готов

Юрец, а почему обратный рейс такой дурацкий - в 6 утра, почему бы не вылетать из Дюсселя в 21:30 (и прилетать в 2:00 в Москву) и как раз до утренних чартеров времени полно?

Доброго всем времени суток! Увидел в табло Шереметьево рейсы в Шарм и Хургаду, причем из разных терминалов. Судя по номерам рейсов, есть и чартерны, и регулярные. Подскажите знатоки, а кто из турператоров продает туры с перелетом этими рейсами? Прошерстил только что сайты самых-самых ТО, у них вылетов нет. В прошлом годе осенью я летал Конём из Д.
ЗЫ. Буквально несколько дней назад где-то прочитал, что в летнем расписании АФЛ не будет выполнять рейсы в эти аэропорты, а тут на тебе.

Chilee, решили попробовать такой вариант, там обратно в 21:15 как раз Эйр Берлин летит...

Lens, рейсов в Шарм и Хургаду (кроме транзитного в Луанду) у Аэрофлота в летнем расписании действительно нет. Сейчас перед майскими несколько чартерных рейсов (SU-5xxx) заказал Пегас: изначально планировался Нордвинд, но надо было увеличивать количество кресел. Но повторюсь, это всего несколько рейсов.
Регулярные рейсы на табло ШРМ (361, 351) - глюк, их нет - возможно, появятся в сентябре

Он-лайн табло Кольцово вчера слегка поставило в тупик... Глюк или чартер?...

Пiнгвiнятко, номер четырехзначный - чартер

неужели выгодно 140-местные А320-е гонять в Анталью ?????
или Нижний Новгород настолько разбогател . . .

я бы на месте АФЛ задумался о перекомпоновке А320/321 в компновку Y180/210 для чартеротуризма . . . наверняка будет хороший коммерческий успех ))))))) или что то промежуточное с 12 местами бизнеса и минимальным шагом в экономе . . .

С 16 июня Аэрофлот увеличивает частоту полетов на маршруте Москва-Венеция с 7 до 13 рейсов в неделю. Новый вечерне-ночной рейс SU-393/394 будет выполняться на самолетах А319/А320 ежедневно, кроме среды. Билеты уже в продаже.

Новый рейс Нордавиа из Норильска: 5N-903 Норильск-Уфа-Анапа

Завтра завершается апдейт зимнего расписания в системах бронирования - запланировано увеличение частот в Минск, Осло, Прагу, Мюнхен, Франкфурт и другие города...

Юрец, подскажите, пожалйста, куда исчезли совместные рейсы России и Аэрофлота VOG-LED. Были в продаже по понедельникам, средам и субботам с 7 мая. Я хотел вчера билет купить на июнь, но нигде нет этих рейсов. Их отменили?

Россия отменила эти рейсы

Юрец, а когда ждать продажу на Дубровник?
сейчас по этому рейсу идут переговоры с туроператорами, в зависимости от результата переговоров будет решено, выпускать ли билеты в свободную продажу

Юрец, есть информация по рейсам и продажам на Нижний?
заметил, что в системе появились билеты с 12 июня

kir, начало рейсов отложено до 12 июня, продажа на сайте откроется на следующей неделе.
а на Дубровник продажа на сайте уже открыта с сегодняшнего дня.

Спешу сообщить свежую новость - с 1 июня Донавиа возвращается на маршруты Аэрофлота...

D9-723/SU-2073 Омск
D9-799/SU-2089 Казань
D9-755/SU-2091 Калининград
D9-757/SU-2093 Калининград

Россия отменила эти рейсы
Спасибо за информацию.

А в чем причина возвращения Донавиа на рейсы Аэрофлота ?

Я радовался, что в Волгоград только сам Аэрофлот летать стал, а потом поставили Нордавиа, а теперь еще и Донавиа, хорошо хоть не на Волгоград.

Билет мне конечно не поменяли, потому как "время вылета же не изменилось" (с). Ну что же - зато теперь в одно и тоже время из аэропорта Храброво будут вылетать два "корыта" - С7 и СУ.

Klass,да-да, теперь Нодавиа и Донавиа не причина замены рейса-(( Грустно(

Путем долгих переговоров проблема была решена.

Klass,поделитесь опытом, пожалуйста?) Обращение в ОЛ только спасет?