Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Юрец, паром прибывает в 10-00, на SAS должны успеть, пересадят ли на них только?.. на Аэрофлотовский рейс теоретически можно успеть, с парома на такси если и быстрее в порт, багажа нет, но учитывая, что никогда в городе не был, то достаточно нервно...Да и обидно, если честно, по городу времени прогуляться совсем не остается, а лишний выходной ну никак не взять-(

Последнее редактирование:
Реклама
dimong3,
Realist,
Окончательное решение об отмене рейсов 379/380 может быть принято уже завтра. Пассажиров отмененных рейсов будут пересаживать по умолчанию на SU219/220. Теоретически пересадка на SU1429/1430 возможна, но Вам необходимо об этом сообщить, как только в личном кабинете появится информация об отмене.

Юрец, спасибо за информацию. Хотел бы уточнить реальность такого варианта- слышал как-то от сотрудников АФЛ о возможности изменить аэропорт вылета на близкорасположенный. У меня маршрут ARN-SVO-OSL. Хочу попробовать изменить аэропорт вылета на Осло. Так вообще делают? :)
И ещё, чтобы далеко не отходить -- сразу ли после принятия решения об отмене рейса изменится статус в бронировании?

Увеличение частот с июля:
Прага - до 4 рейсов в день, новый рейс SU-343/344 (в зимнем расписании это будет SU-145), продажа открыта
Волгоград - третий ежедневный SU-727/728
Симферополь - третий рейс по будням, SU-187/188, продажа откроется на неделе

Юрец, а в какое время будет летать рейс в СИП? И отчего его не будет в субботу/воскресенье? И до какого времени он будет летать? До конца летнего расписания?

Симферополь - третий рейс по будням, SU-187/188, продажа откроется на неделе
ух дают, вместе с НОРДом будет 5 рейсов в день! Прошлым летом было 3 вместе...

---------- Добавлено в 02:35 ----------

Окончательное решение об отмене рейсов 379/380 может быть принято уже завтра.
я так понимаю, пока не принято?( Бронирование в целости и сохранности. Уж не знаю, радоваться или расстраиваться...

Юрец, и один давний вопрос, открытие продажи билетов на сайте до TFN, LPA, ACE планируется или на планы пока забили?..

ZEVS, днем, по выходным борт занят на чартерах

---------- Добавлено в 10:02 ----------

я думаю, расписание должно сегодня появиться уже на сайте Шереметьево

---------- Добавлено в 10:06 ----------

ух дают, вместе с НОРДом будет 5 рейсов в день! Прошлым летом было 3 вместе...
наверное ты хотел сказать вместе с Аэросвитом?) Норд в Симферополь летать передумал

наверное ты хотел сказать вместе с Аэросвитом?

Ой да-) сорри...беру свои сравнения назад, они некорректны. Про код шер с ними забыл, а по старой памяти видишь код-шер рейс с Боингом 737 и в голове Нордавиа сразу - даже по расписанию рейсов поленился свериться) А пока выбираешь рейсы, реальный перевозчик не виден-(

увидел в продаже промо на Нижний OW 500+таксы... кто-нибудь знает, какие условия по срокам продажи? в спец.предложениях на сайте есть только про 1250+

Реклама
Юрец,
подскажите, а что с рейсом СУ743/744, он не ежедневно вылетает из ЕКБ в 9 утра (крайне удобное время, ибо вылетать в 6 утра с красными глазами как-то хочется)?? Есть какие-то рейсы 744 в 8 вечера??

Serge194, да, в июне-октябре 744 по вт, пт, вс вылетает вечером, потому что ходит из Ёбурга чартерами

кстати на анонсированный несколькими постами ранее третий рейс в Симферополь можно найти промо-тарифы

Юрец, глобальный вопрос. Есть ли в Аэрофлоте какой-то план интеграции компаний Ростехнологий? Я имею в виду, прежде всего, интеграцию в расписание, обеспечение стыковок и прочее? Будут ли регулярку из регионов переводить в ШРМ (иначе смысл передачи этих активов - 0) или же Аэрофлот встанет на некоторые линии сам (Оренбург или Саратов, например). Вообще что-то реальное в этом плане есть?

Последнее редактирование:
Chilee, Оренбург в планах был - и даже два рейса были в системах бронирования. Но нешмогли

интеграцию в расписание, обеспечение стыковок
это не ставится в качестве первостепенной задачи, более того, большую часть рейсов, выполняемых в DME и VKO, переводить в SVO не будут

Оренбург будет, по мере получения SSJ

Реклама
Назад