Просто монтажники ещё не добрались до последнего пункта инструкции по сборке самолёта:.... обратил внимание на БРУ – совсем не такая, как на первых МС-21-300:
Думаю, что именно в таком порядке всё и делается. Это просто журналист решил красивый заголовок про ПСИ завернуть.
Кстати, на фотках из телеги обратил внимание на БРУ – совсем не такая, как на первых МС-21-300:
Посмотреть вложение 864377
там дедушке лет 80 уже... что скопипастили, то и ему приписали в пресс-релизе..
Как это свежо и познавательно... Теперь, когда мы это узнали, "у нас запляшут лес и горы" - прямо с 31/07/2025.
#ау
МС.0012:Среди новшеств – комплексная система управления с отечественными приводами рулей и органами управления в кабине экипажа, система энергоснабжения, шасси с колесами и шинами отечественного производства, а также датчики уровня топлива.
С целью комплексной оценки СПСВ 23 июля был выполнен «парный» полёт опытных самолётов МС-21 с бортовыми номерами 73054 и 73055 с проверкой СПСВ друг по другу, также оценивалась работа отечественных радионавигационных систем (приёмники сигналов СНС, ВОР/ДМЕ, АРК) в сравнении с бортом 73054, на котором установлено аналогичное, но импортное оборудование.
Все отечественные системы отработали штатно, продемонстрировали стабильную и достоверную работу в различных режимах.
Есть чуть чуть инсайда
Наконец то узнаем куда делись двери с 56го
ПропустилТак это в дайджесте за Июль было
А название?Я это сегодня днем просмотрел. Ни одной новости не увидел.
Как это новостей не увидел?Полно новостей.Я это сегодня днем просмотрел. Ни одной новости не увидел.
Боятся?Вроде, первый импортозамещенный уже готов. Взвесить лень было?
такое впечатление, что автор текста этого ролика -- ИИ. Надергали цитат из пресс-релизов, выступлений Гайданского и постов "операторов флайтрадара" в интернете, и сделали из этого какую-то адскую мешанину абсолютно без понимания предмета...