Там же написано, что пока на Соколе идёт только сборка из комплектующих с Авиастара.а герметичная стенка салона там стоит для примерки подкилевого отсека или её тоже на Соколе изготавливают?
Следующим этапом будет полная локализация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же написано, что пока на Соколе идёт только сборка из комплектующих с Авиастара.а герметичная стенка салона там стоит для примерки подкилевого отсека или её тоже на Соколе изготавливают?
Не о глубине освоения производства я спрашиваю, а о разделении узлов самолёта.Там же написано, что пока на Соколе идёт только сборка из комплектующих с Авиастара.
Следующим этапом будет полная локализация.
Обязательного правила нет. Есть примеры когда задний гермошпангоут устанавливается в броцессе сбрки "бочки", а есть как отдельная операция в последовательности сборки фюзеляжных секций (FAL A220)Не о глубине освоения производства я спрашиваю, а о разделении узлов самолёта.
Герметичная задняя стенка является частью подкилевого отсека? Её не прикручивают сразу к "бочке" салона?
или поплакать? Руки и ноги бы побламать этим "писакам" со штопором и сапогом.Чисто поржать.
![]()
Новый самолёт МС-21 увели в штопор на испытаниях
В ОАК рассказали о проведённой программе тестов лайнера перед серийным выпускомwww1.ru
Судя по фото подфюзеляжного отсека, гермошпангоут крепится на нём:Не о глубине освоения производства я спрашиваю, а о разделении узлов самолёта.
Герметичная задняя стенка является частью подкилевого отсека? Её не прикручивают сразу к "бочке" салона?
За что руки ломать? Уж точно не писаки обещали 1000 самолетов к 2030.или поплакать? Руки и ноги бы побламать этим "писакам" со штопором и сапогом.![]()
![]()