В коммунизм я не верю до сих пор. Верю в социализм и его будущее.все "делали вид, что верят в догмы", как преподаватели так и обучаемые ими...
А классовая борьба - это классика, вечна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В коммунизм я не верю до сих пор. Верю в социализм и его будущее.все "делали вид, что верят в догмы", как преподаватели так и обучаемые ими...
Имеете в виду межклассовую борьбу? А внутриклассовая борьба вечная или временная?В коммунизм я не верю до сих пор. Верю в социализм и его будущее.
А классовая борьба - это классика, вечна.
Здоровая конкуренция внутри класса - вечная и правильная.А внутриклассовая борьба вечная или временная?
Не мешайте людям ностальгировать.MC-21 - новости проекта
Это значит, что плохой был у вас преподаватель. Философия наука априори творческая.Странный преподаватель философии был у вас. У нас те кто пытался философствовать, больше тройки не получали.
Странная у вас логика. Почему вы считаете, что именно преподы истории КПСС из КВЛУГА стали застрельщиками майдана? Вы их лично там видели, или, скажем, у дома профсоюзов в Одессе? Партийный билет в кармане и лицемерие - это далеко не одно и то же. У нас в России тоже хватало и хватает таких лицемеров, которые ради карьеры сперва громче всех горлопанили "Ленин живее всех живых, и партия - наш рулевой", а как только ветер подул в другую сторону, побежали публично сдавать партбилеты. А потом с прежней страстью принялись осенять себя крестными знамениями и громить ужасы коммунизма - Ельцин, Яковлев, Шеварднадзе, Путин, Горбачёв, Кравчук, Назарбаев, имя им легион, а о более мелких и вспоминать не будем.Мне не надо это рассказывать, я в курсе, посмотрите на то, что там происходит сейчас - "сильная кафедра" была очередным лицемерием.
Лично у меня всё было нормально, но многие (иногда по полгруппы) получали двойки на экзаменах. И пересдавали потом по несколько раз, и отчисляли несдавших. Всё было серьёзно.и зачем Вам было это надо?, это могло быть только в случае личного конфликта с преподавателем и демонстративного нежелания предмет сдать, даже двоечники, которых у нас отчисляли по: математике, механике-сопромату, физике и прочим техническим предметам, никаких проблем не испытывали с "история КПСС"...
Кстати , никакого офф-топа нет , во всем что происходит сейчас в авиапромышленности напрямую виновна КПССНе мешайте людям ностальгировать.
МС-21 будет не скоро, есть время обсудить историю КПСС.
#автоудаление
Хорошее интервью, пол года назад.
По мс21
Несколько сюжетов с производства.
про выращивание кадров под себя
Отличная шутка!Кстати , никакого офф-топа нет , во всем что происходит сейчас в авияпромышленности напрямую виновна КПСС
новая хохма типа голвудской лажи "Красный рассвет"...Кстати , никакого офф-топа нет , во всем что происходит сейчас в авиапромышленности напрямую виновна КПСС