...да уж...
"...я полупьян, а ты полураздета..." (ц)
"Полу-" до добра не доведёт! Никогда...
"...я полупьян, а ты полураздета..." (ц)
"Полу-" до добра не доведёт! Никогда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День варенья вообще не цепляетА какое нет?
День варенья раздражает до крайности, про утро не слышал, но если услышу - мне оно не понравится, а вот водовка, нет, не цепляет (но сам я так не говорю).Слова: водовка, день варенья, боброе утро - они меня одного раздражают?
А меня оно раздражает из нелюбви к суррогатам, наверное.вот водовка, нет, не цепляет
По мне хоть как называйте, только наливать не забывайтеА меня оно раздражает из нелюбви к суррогатам, наверное.
Водка - это водка и только водка.
Стихи, практически!тест однако
По мне хоть как называйте, только наливать не забывайте![]()
Экспромт, но при цитировании прошу указывать источникСтихи, практически!
Крыла, разумеется, два. Это для мужиков тоже будет новостью.А вы сразу тогда расскажите сколько у самолета крыльев и почему он ими не машет. Ну чтоб я два раза не ходил.
Оооо щас начнётся...Крыла, разумеется, два.
У монопланов несущее крыло одно.Крыла, разумеется, два
Понеслась опять!У монопланов несущее крыло одно.
У бипланов типа Ан-2 - два.
помоему кто-то школу прогуливалУ монопланов несущее крыло одно.
По этому фундаментальному вопросу есть разные научные школы.У монопланов несущее крыло одно.
Пааанеслась....помоему кто-то школу прогуливал
Первая такая дискуссия была на втором курсе на уроке аэродинамики. Нам в ультимативной форме заявили что нет левого или правго крыла, что крыло одно. когда речь идет о биплане или триплане - говорят о "коробке плоскостей". За любую ересь подвергали анафемеПааанеслась....
#автоудаление
У А и Б крыла по два. Что там у Ан-2, мне в общем не интересно.У монопланов несущее крыло одно.
а ещё начальница говорила переднее крыло и заднее крыло (продразумевая стабилизатор). Никто с ней не спорил. Да, по ходу лучше не начинать эту темуУ А и Б крыла по два. Что там у Ан-2, мне в общем не интересно.
Посмотреть вложение 868477
Посмотреть вложение 868478
Уж лучше говорить переднее и заднее крыло, чем "по ходу".а ещё начальница говорила переднее крыло и заднее крыло (продразумевая стабилизатор). Никто с ней не спорил. Да, по ходу лучше не начинать эту тему![]()
В документации производителя считают иначе.а ещё начальница говорила переднее крыло и заднее крыло (продразумевая стабилизатор). Никто с ней не спорил. Да, по ходу лучше не начинать эту тему![]()