8 часов!!! Непрерывно!))))«Молилась, чтобы обошлось»: что случилось с самолётом рейса Москва-Владивосток
«Молилась, чтобы обошлось»: что случилось с самолётом рейса Москва-Владивосток
Необычный предмет, застрявший в крыле самолёта, летевшего из Москвы во Владивосток 31 октября, привлёк внимание одной из пассажирок. Новости Дальнего Востока и Приморья - Восток-Медиаvostokmedia.com
Cразу вспомнилась Saudia Prayer Area8 часов!!! Непрерывно!))))
#ау
Интересно, как они в самолёте определяют направление на Мекку?Cразу вспомнилась Saudia Prayer Area
У нних компасы в телефонах.Интересно, как они в самолёте определяют направление на Мекку?
#ау
В Эмирейтс на всех мониторах постоянно показываютИнтересно, как они в самолёте определяют направление на Мекку?
#ау
Современная техника вполне позволяет определить и указать нужное направление. Тем-более, в каждой такой зоне весит монитор, где стрелочка указывает нужное направление относительно положения самолёта =)Интересно, как они в самолёте определяют направление на Мекку?
#ау
В Эль Аль господа религиозные во время молитв собираются в районе задней кухни и там того, толпой молятся......Cразу вспомнилась Saudia Prayer Area
А у нас вроде стрелочка на Иерусалим.... Хотя не помню, никогда не обращал особо внимания.Современная техника вполне позволяет определить и указать нужное направление. Тем-более, в каждой такой зоне весит монитор, где стрелочка указывает нужное направление относительно положения самолёта =)
Насчёт El Al честно говоря очень удивлён...Конечно, знаю про то, что не летают в шаббат, и про кошерные стандарты на борту, но про молитвы и даже техподдержку для этого на борту, Вы меня удивили ) Не думал, что всё настолько далеко зашло в El Al )) И интересно, это только в El Al, или в Arkia и Israir тоже практикуется? Хотя, в последней с трудом представляю себе это... Помню как-то давно, ещё в начале 2000-х, летел в Киев, и со мной по соседству летели два хасида в чёрных костюмах и шляпах ( именно они то меня с тех пор и подсадили на кошерное в самолётеА у нас вроде стрелочка на Иерусалим.... Хотя не помню, никогда не обращал особо внимания.
Я впервые нечто подобное увидел в аэропорту.....Внуково, тоже в начале 2000-х. Толпа их ожидая у гейта, крайнего в галерее, бились лбами о... стену.нацепив себе на лбы тфилин. Стукаясь лбами об впередистоящее кресло ))
Я это регулярно видел всегда в Борисполе, начиная со второй половины 90-х гг, до самого окончания полётов туда в недавнее время. Так то видел их всегда регулярно там в течении всего года, но в августе и сентябре их поток там кратно возрастал, и сильно бросалось в глаза, как толпы хасидов молятся у стены (терминала) в чёрных костюмах )Я впервые нечто подобное увидел в аэропорту.....Внуково, тоже в начале 2000-х. Толпа их ожидая у гейта, крайнего в галерее, бились лбами о... стену.
Храм.... Храмовая гора... Иерусалим однакоПростите тундру необразованную))), а что, иудеи тоже в определённом направлении молятся? Зачем стрелка на Иерусалим?
У "аврамических" религий вообще очень много общего, однако ) Но сильно отклонились в оффтоп, пожалуй )) #автоудалениеПростите тундру необразованную))), а что, иудеи тоже в определённом направлении молятся? Зачем стрелка на Иерусалим?