ÐеÑÑÐ¾Ð»ÐµÑ Ðи-8 Ñ Ð¿Ð°ÑÑажиÑами ÑовеÑÑил вÑнÑжденнÑÑ Ð¿Ð¾ÑÐ°Ð´ÐºÑ Ð½Ð° Ямале
ÐеÑÑÐ¾Ð»ÐµÑ Ðи-8, леÑевÑий по маÑÑÑÑÑÑ Ðованенково - ÐадÑм, ÑовеÑÑил вÑнÑжденнÑÑ Ð¿Ð¾ÑÐ°Ð´ÐºÑ Ð² 40 км Ð¾Ñ ÐадÑма.www.aex.ru
Описание на авиагеральде несколько отличается от ТГ:"...практически к выкату за пределы ВПП" - практически никакого выката не было, экипаж справился с ситуацией.
Выкат произошел только в голове того кто сочинял коментарии к видео.
The airline reported during acceleration the aircraft showed an abnormal behaviour prompting the pilots to reject takeoff. During deceleration a tyre burst. Data are being assessed to determine the abnormal behaviour.
Вряд ли в ТГ перевод с Авгеральда.Описание на авиагеральде несколько отличается от ТГ:
Пишут, что это Б737 МАХ8. И пневматик разрушился ещё при взлёте в Стамбуле.Ð¡Ð°Ð¼Ð¾Ð»ÐµÑ "Ðелавиа" ÑовеÑÑил поÑÐ°Ð´ÐºÑ Ð² ÐинÑке Ñ Ð»Ð¾Ð¿Ð½ÑвÑим колеÑом ÑаÑÑи
Ð¡Ð°Ð¼Ð¾Ð»ÐµÑ Boeing 737 авиакомпании "Ðелавиа", вÑполнÑвÑий ÑÐµÐ¹Ñ Ð¸Ð· СÑамбÑла в ÐинÑк, ÑовеÑÑил поÑÐ°Ð´ÐºÑ Ñ Ð»Ð¾Ð¿Ð½ÑвÑим колеÑомwww.aex.ru
в общем, далоадмастер это бортоператор по нашей классификации?
и как его занесло на пассажирский лайнер, что он там делал?в общем, да
Не понял, про какую новость мы говорим. Глянул ту ссылку, где рюкзак горел, вроде про лоудмастера ничего нет.и как его занесло на пассажирский лайнер, что он там делал?
Не понял, про какую новость мы говорим. Глянул ту ссылку, где рюкзак горел, вроде про лоудмастера ничего нет.
Технически это может быть спец, перемещаемый в качестве deadhead crew или пассажира (если он сотрудник компании), либо вообще сотрудник сторонней компании
В командировки тоже как-то летать надо, и лоуды далеко не всегда летают только на грузовом самолете в оные.
А еще в некоторых пассажирских компаниях практикуется (хотя и редко) полет с лоудмастером по диким аэродромам. Когда несколько лет назад обсуждалось, как утопили при заходе в Микронезии 737, там в составе экипажа лоудмастер был.
А наддув разве не еще на земле начинается? Или на разных типах по-разному?Отстегнулся, сиденье сложил, метнулся в грузовой отсек, сам думаю - только взлетели, борт не наддут пока, если дверь и откроется, то меня не выкинет.
Это разве что если из Лхасы лететь.А наддув разве не еще на земле начинается? Или на разных типах по-разному?
Насколько я знаю, не на земле, иначе бы незакрытые грузолюки сразу вышибало еще до взлета.А наддув разве не еще на земле начинается? Или на разных типах по-разному?
про иллюминаторы А-321, где лоудмастер отправился осматривать иллюминаторы, сообщение 19.012: "На следующий день борт выполнил перегоночный рейс. На борту кроме 3 пилотов находились лоадмастер, инженер, 6 бортпроводников и 9 пассажиров, являвшиеся сотрудниками авиакомпании и тур-оператора, организовавшего чартер. Все они сидели в передней части салона.Не понял, про какую новость мы говорим.