Удивительно, что крупнейший хаб азиатской части России у нас не обсуждали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но я пошел САБ в Кольцово. И там мне поставили печать на посадочный SVX-OVB. А на посадочный OVB-VVO не поставили т.к. досмотра не было.Если Вы проходили контроль САБ в Толмачево, то печать в посадочном должна быть проставлена.
Должны и пустили Вот только PP платят ту же самую денежку, что и остальные АК, а получают только пайку и урезанный сервис. Такого отношения я больше нигде не видел. Да, есть разные биззалы для разного контингента, но если ты попал в тот, который тебе положен, то пользуешься всем.Priority Pass должны пускать в бизнес-зал аэропорта (ВВЛ).
Аэропорт Комсомольск-на-Амуре (Хурба)... :cool::cool::cool:Ну, где Вам ещё предложат прогулку по перрону?
Должны и пустили Вот только PP платят ту же самую денежку, что и остальные АК, а получают только пайку и урезанный сервис. Такого отношения я больше нигде не видел. Да, есть разные биззалы для разного контингента, но если ты попал в тот, который тебе положен, то пользуешься всем.
Я про талоны, что не дают. А так да, недаво там 2 часа зависал, пару тыщ оставил-)greenls, именно на одну чашку и один бутер.