Вылетала из Толмачёво 30 августа. Сдаю в багаж рюкзак, он у меня в
таком вот защитном чехле. Уж не знаю, сколько раз с ним летала, никто не придирался (оно и понятно, чехол все эти лямки-верёвки надёжно прячет, не зацепятся, взять за ручки можно), но тут девушка на бизнес-стойке S7 заявляет: "С таким нельзя! У вас тут доступ (???) вовнутрь имеется". Я так офигела, что даже не сообразила спросить, это что же теперь, незамотанные и незапертые сумки сдавать нельзя? Там ведь тоже доступ имеется. Вместо этого сообщила, что раньше ни у кого вопросов к чехлу не было. Мне ответили, что тут, в новом терминале, теперь всё очень строго, и что запросто я могу улететь, а мой багаж тут останется (???) Говорю, вот прямо отсюда вылетала, с этим рюкзаком, месяца не прошло. Сотрудница мне отвечает: "А это как повезёт, на какую смену нарвётесь. Я Вас предупредила". Ну, я хмыкнула. Окей.
Естественно, рюкзак благополучно долетел, куда надо. Только какого-то лешего бирки налеплены были не на ручки, как всегда везде делали, а на верёвочку, которую я старательно упаковывала в специальный карманчик, чтобы он ни за что не зацепился на ленте, а её кто-то умный оттуда вытащил
Вот что это такое было?