Ну вот прямо сейчас Яндекс говорит, что ехать 47 минут. Плюс время на ожидание, минус трафик. В час укладываетесь легко. И как раз за 2 часа до рейса приедетеА сколько времени занимает дорога?
можно и без такси04.30, можно ли успеть на вылет в 07.35 из ШРМ?
перейти по подземному переходу (они на одной площади). Проход к электричкам ленинградского направления находится между Ленинградским и Ярославским вокзалами, т.е. Ленинградский вокзал нужно обойти справаа с Казанского до Ленинградского вокзала как добраться?
поясню только, что предложенный мной вариант сработает, если:успеть на вылет в 07.35 из ШРМ?
Воскресенье утро, 06:45
Вход на досмотр с парковки в терминал В. Но я сюда пришел из терминала С, где, мне показалось, еще больше очередь (((
Менеддмент по-прежнему пребывает в уверенности, что терминалы В и С недогружены??
Мощная Очередь!Кто вообще это придумал, чтобы единственный возможный вход в терминал был с 4-го уровня парковки из супер узкого коридора?!
Как же мощно я вчера разосрался с досмотром на трансфере... Дошёл до начальника смены, которая единственным адекватным звеном во всём этом оказалась. Но объяснить, почему требования к степени раздетости на досмотре варьируется от дня ко днюВпервые за долгое время(уже и правда не помню, когда в прошлый раз заставляли) сегодня заставили разуться, причём из нас четверых только меня.
В прошлом году в этих же кроссовках как минимум один раз уже летал из ШРМ без разувания.
Все ради вашей же безопасности. Чтобы никто ничего опасного в терминал не пронес. *Sarcasm*Воскресенье утро, 06:45
Вход на досмотр с парковки в терминал В. Но я сюда пришел из терминала С, где, мне показалось, еще больше очередь (((
Менеджмент по-прежнему пребывает в уверенности, что терминалы В и С недогружены??
Посмотреть вложение 834053
Да! Правильно! Логистика должна быть следующей. Едешь на машине или такси. И, чтобы в терминал войти как человек, через парадный вход, не доезжая до аэропорта, пересаживаешься на 851 автобус!Мощная Очередь!
Справедливости ради, есть входы в здании терминалов, но через них можно пройти, если приехал на автобусе.