Я сколько по стране не летаю, нигде, кроме "Шереметьево", разуваться не заставляют. Ну сами виноваты — я их давеча порадовал ароматом кроссовок, в которых день по жаре бегалВ пятницу, 14.06,снова попросили снять кроссовки.
В других(насколько помню, как минимум, Домодедово, Грозный, Бишкек, Ош, Владикавказ, Ургенч) к ним претензий не было.
В Домодедово, Ижевске, Иркутске и Улан-Удэ и более тяжёлые боты снимать не заставляли.
Комп, насколько помню, тоже только в ШРМ за последнее время просили включать.
Но тут не уверен, может, забыл кого.
Это какая-то бредовая новинка последних дней — в первых числах июня ещё ничего подобного не было...длятноуоов специальные лотки (по-моему шиза)
Человек же пишет, что у телетрапов она стоит, но без использования оных. Как можно уйти со стоянки с телетрапом? Задним ходом?Стоят не у телетрапа - на тех стоянках могут сами уйти со стоянки, не нужен тягач.
Всё-таки не совсем так. Они стоят прям рядом с телетрапами, но боком к ним, трап не подгонишь, то есть соответствует пояснению Shishkin , все логичноЧеловек же пишет, что у телетрапов она стоит, но без использования оных. Как можно уйти со стоянки с телетрапом? Задним ходом?
Летающие стоят и там, и там: утром многие прителетраплены, часть с самобеглых стоянок отправляютсяЛетающие самолёты Победы стоят не непосредственно у терминала, а немного подальше на перроне, на самоходных стоянках
судя по виду со cпутника на Яндекс-картах телетрапы выходов D11,12,13 не используются и напротив них организованы 2 самоходные стоянки, судя по онлайн-табло Шереметьево, используются телетрапные выходы D14 и D 16странно, что эти самоходные стоянки расположены так, что блокируют проезд самолёта к телетрапным стоянкам. Я думал, стоянки не должны блокировать друг друга
так чисто для Победных рейсов тех телетрапов, что задействованы, хватает вполне. А остальные телетрапы в терминалах DEF и так уже 2 с лишним года простаиваютхочется посмотреть в глаза планировщикам, которые сделали так, что телетрапы, которые стоят немало денег, простаивают.
Специально для "Победы" перепланировали стоянки. В допандемийные времена всё несколько иначе было организовано: все телетрапы работалипосмотреть в глаза планировщикам, которые сделали так, что телетрапы, которые стоят немало денег, простаивают
А посадка с автобусами или пешком?Специально для "Победы" перепланировали стоянки. В допандемийные времена всё несколько иначе было организовано: все телетрапы работали
АвтобусомА посадка с автобусами или пешком?
Подтверждаю, есть такое. Только я даже среагировать не успел, как тётка своими руками начала копаться у меня в рюкзаке...Вчера днем терминал С, от входа в аэропорт до чистой зоны ровно час. Саб чувствуют себя богами, мало того что открой ноут, так еще дайте я вашу сумку посмотрю. Что то новое на входе в терминал. Руками трогать не дала, хотя так и тянула. Показала издалека. Полицией грозила правда я уже.