dunch
Старожил
Ого, а их то за что.граждане Индии (с недавних пор).
Прям интересно прилететь попробовать их Таджикистана , посмотреть, что за проверки такие...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, а их то за что.граждане Индии (с недавних пор).
Чувствуешь себя бесправной букашкой. Не слишком приятное ощущение. При том, что мои разговоры заканчивались 15 минутами.Ого, а их то за что.
Прям интересно прилететь попробовать их Таджикистана , посмотреть, что за проверки такие...
Месье знает толк в извращениях!Прям интересно прилететь попробовать их Таджикистана , посмотреть, что за проверки такие...
а как могут быть депортированы граждане РФ?Pani na czerwonym dywanie, отдельной проверке (продолжительность от нескольких минут до десятков часов вплоть до депортации) подвергаются следующие пассажиры:
- граждане РФ, родившиеся на Украине;
- граждане Украины;
- все пассажиры, прибывшие из Таджикистана (вне зависимости от гражданства);
- граждане Индии (с недавних пор).
Нас не депортируют. Но допросы проводить не запрещается.а как могут быть депортированы граждане РФ?
Стало ещё интересней!Чувствуешь себя бесправной букашкой. Не слишком приятное ощущение. При том, что мои разговоры заканчивались 15 минутами.
Как сказала одна впечатлительная женщина, вышедшая с такой часовой проверки в слезах: «никогда в жизни себя не ощущала так унизительно и ничтожно».
Точно хотите попробовать? )
#офф
У меня дети, которые ждут дома. Я предпочитала отвечать вежливо и спокойно. Не хотелось проверять. Вопросы мне тоже звучали вежливо. И мне показалось, что спокойная просьба предъявить паспорт, внж и «объясниться за жизнь» уже после прохода мной въездного погранконтроля со стороны «двух вежливых и неприметных мужчин в сером» не предполагает отказа. И, скажем так, мне показалось, что это не совсем дежурные вопросы. Если смотреть с точки зрения закона, то вся ситуация едва ли соответствовала его букве. Но ведь закон, что дышло…Стало ещё интересней!
А если молчать, как партизан?)))
Думаю, в моменте всех послать не привело бы к особым последствиям. Другое дело, что ситуация медленно, но верно, ухудшается, и такие действия сегодня могут привести к неприятностям лет через 10. И, скажем так, мне показалось, что это не совсем дежурные вопросы. Если смотреть с точки зрения закона, то вся ситуация едва ли соответствовала его букве. Но ведь закон, что дышло…
Если не гражданин РФ, отказ во въезде.А если молчать, как партизан?)))
понятное дело, что если не гражданин. то выпендриваться на границе любой страны не сильно разумно))Если не гражданин РФ, отказ во въезде.
Куда депортируют граждан РФ из РФ?Pani na czerwonym dywanie, отдельной проверке (продолжительность от нескольких минут до десятков часов вплоть до депортации) подвергаются следующие пассажиры:
- граждане РФ, родившиеся на Украине;
- граждане Украины;
- все пассажиры, прибывшие из Таджикистана (вне зависимости от гражданства);
- граждане Индии (с недавних пор).
Ну тогда это не депортация, это другое словоSolnce2424, в места не столь отдаленные… в наручниках с конвоем…
Ну дык сейчас уже много "других слов" появилось...Ну тогда это не депортация, это другое слово
на Украинеродившийся в Украине
Огромные... Приезжать очень заранее.Здравствуйте! Кто-нибудь знает, у стоек регистрации терминала В в часы с 18 до 21 очень большие очереди на реейсы Аэрофлота?
В том то и дело, что прилетаю в 18.00, след.вылет в 21.45.Огромные... Приезжать очень заранее.