А согласно чего их можно задержать?А в милицию почему их не сдали? Неоднократно приходилось сдавать цыганок в разных городах, буквально за руку тащить в райотдел: в Минске, в Новосибирске и т. д.
Причём, важно дождаться, пока тов. лейтенант, листая цыганкин украинский паспорт, издаст торжествующий вопль: "Так ты ещё и нелегально у нас находишься?! Больше года просрочка..." Чтобы эти мухи навозные посильней прилипли.
Помогайте органам внутренних дел. Не оставайтесь равнодушными.
я в Ш-Д неоднокрастно пытался обратить внимание сотрудников полиции, саб, колл-центра на нелегальных упаковщиков багажа со стретч-пленкой
пасутся возле входов метрах в трех от САБоавцев и мимо проходящих полиционеров.
Так мне полиционеры заявили "Где? Мы ничего не видим." Причем стоя от них в 5 метрах, смотря на них да еще и под камерами. Всем пофигу.
Та же кстати история со стаей бродячих собак (или прикормленных узбеками или охранниками) живущей между Radisson Blu и Park Inn, от которых не так то просто отбиться, проходя мимо.
А согласно чего их можно задержать?
Извиняюсь, это из-за меня.В Шереметьево с неделю назад поменяли процедуру досмотра на входе в терминал. Теперь положить телефон на стол и пройти нельзя - всё, включая телефоны, едет в интроскоп. На входе из паркинга в терминал D, например, меньше 10 человек ни разу не заставала.
Тс-с-с-с!Даже Пулково до такого еще не догадалось.
После того, как в Пулково мне загоняли про пожароопасность шампуня, я уверен, что Пулково всё сможетДаже Пулково до такого еще не догадалось.
Не берите всю вину на себя, тут вы не одиноки. Я каждый раз делал то же самое. Доспрашивались...Я каждый раз спрашивал у сотрудников службы с непонятными обязанностями, как включение подсветки на телефоне улучшает авиационную безопасность
Это не так. Это именно их затея была и именно они приказом ввели постоянный контроль на входе в аэропорты (еще теперь и на вокзалы). Ссылки лень искать самому.Минтранс здесь не при делах.
Приказ их. Писали не они.Это не так. Это именно их затея была и именно они приказом ввели постоянный контроль на входе в аэропорты (еще теперь и на вокзалы). Ссылки лень искать самому.
А контроль на входе вообще опасен. Так как могут рвануть именно всю очередь на этот же контроль.
Кто писал, свечку не держал.Приказ их. Писали не они.
Контроль нужен. Очереди - нет
Не нужен.Контроль нужен.
После слов о том, что у меня в правой ноге имплант, поэтому я звеню, не один раз уже в чистую зону пускали махнув рукой. Свои полётные берцы я тоже не помню когда снимал.Вчера в терминале F после прохода рамки (уже на настоящем секьюрити контроле) тетушка ощупывала каждого пассажира. Присмотревшись, я понял причину. Рамка мертвая. Она тупо не работает. Живой металлоискатель, итттить