Я бы не отказал.))
Мне пофиг, а продавцу приятно.
Мне пофиг, а продавцу приятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мы так живем, а однобровые азиаты, которых в шереметьево толпы, особенно в клиниговых службах. У нас в стране официальный язык - русский, а эти жители кишлаков, разговаривают в общественных места и друг с другом исключительно на таджикско-узбекском. Вчера один такой в лифт с пассажирами заехал вместе с телегой с мусором, прижал всех по стенкам и погавкивал там с другом на своём. Вот и будут иностранцы думать что за пипец творится в главном аэропорту страны. Ну а гель в бутылочках - видимо то, что не доворовали, творчески разлили по бутылочкам в меру своего развития и понимания прекрасного.что мы так и живём
думаю, VT вам верно ответил. А ваша попытка приплести арийцев к моей записи - совсем неудачная. Поговорите с менеджерами группы компаний "Москва", которым навязали среднеазиатов и как они пытаются их заставить работать, чтобы аэропорт более-менее выглядел пристойно. Потому что большинство этих "работников" видят свою работу в том, чтобы жрать насвай в подсобках и звонить по видеосвязи своим родственникам и показывать им интерьеры и самолеты, громко крича на своем тарабарском языке распугивая пассажироварийцы
ст. 282 УК РФдумаю, VT вам верно ответил. А ваша попытка приплести арийцев к моей записи - совсем неудачная. Поговорите с менеджерами группы компаний "Москва", которым навязали среднеазиатов и как они пытаются их заставить работать, чтобы аэропорт более-менее выглядел пристойно. Потому что большинство этих "работников" видят свою работу в том, чтобы жрать насвай в подсобках и звонить по видеосвязи своим родственникам и показывать им интерьеры и самолеты, громко крича на своем тарабарском языке распугивая пассажиров
лично я давно не парюсь: телефон в карман куртки, ее целиком в интроскоп.То есть телефон внутрь интроскопа заставляют пихать только там.
От аэроэкспресса до B - вам двигаться, около 20 минут, может чуть быстрее. По сути, это путь равный пути до терминала D + ожидание + 5 минут аэропортошного метро.Сколько времени сейчас занимает путь от аэроэкспресса до чистой зоны терминала B?
Рейсы явно не раскиданы. 40 минут назад Рублев был забит на первом этаже, пришлось топать наверх. Сейчас просто пусто.Да, в часы пик так и есть, но ведь если рейсы немного раскидать...
Не понимаю разговоров о том, что Шереметьево перегружен. Да, в часы пик так и есть, но ведь если рейсы немного раскидать...
(например, рейсы в удобное время делать подороже, а ночные - дешевле, тогда довольно много пассажиров предпочтут сэкономить).
Дискаунтеры вполне могут. Если получат соответствующие скидки от аэропорта.И какие авиакомпании согласятся терять пассажиров, перенося рейсы на менее удобное время?
Дискаунтеры вполне могут. Если получат соответствующие скидки от аэропорта.
Не все летят отдыхать - кто-то работать,кто-то,наоборот,с работы.Это должны быть очень большие скидки, наверное. Время вылета для большой части пассажиров - крайне важный момент. Если я лечу в Сочи и вылетаю не в 10.00, а, скажем, в 16.00, то попросту теряю один день отдыха. Контингент Победы на такие неудобства, наверное, согласится, но многие предпочтут другого перевозчика.