Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продолжим, да. Для вас слова "досмотр" и "таможня" идентичны?Для начала вбейте в поисковик = придадут скорости:багаж трансферных пассажиров перестанут досматривать=.
Потом продолжим ликбез.
Контроль в Афинах на пересадке Тель-Авив->Спб мне, видимо, приснился. Штампы никакие не ставили, конечно, но паспорта изучили вдумчиво.стран с паспортным контролем на транзите с МВЛ на МВЛ в мире две: Россия и КНР
Так основной людской поток вниз передвигается в подавляющем большинстве случаев.Как-то это все же неправильно.
Так-то да, но все же несколько странновато.Так основной людской поток вниз передвигается в подавляющем большинстве случаев.
#ау
Ну собственно все к тому и шло. Особенно в свете того, как я нашел черную толстую волосину в салате из капусты, причем она была не сверху а ближе ко дну чашки. На все это Аэрофлот ответил после трех недель разбирательств, что скорее всего виноваты гости зала. Ибо на камерах все в шапочках, а по факту - без.подавился куском стекла в еде
Почему чушь и почему на помойке? Только ваши комменты заслуживают доверия? или в Шарике и АФЛ святые работают?RusoTuristo,
Колбаса уж точно не принадлежит Аэрофлоту) Но зачем вообще комментировать эту чушь, которую нашел Zeppelin, на очередной помойке
Там ещё это... На въездах бардак и от таксистов иногда плохо пахнет.Мне «нравится» ответ аэрофлота.... подрядчики кормят «дерьмом» клиентов АК, но АК насрать, так как это не они же кормят, а подрядчики) В другой бы АК задумались о смене БЗ. Но зачем? Всегда можно свалить вину и пипл схавает (ну кто не шарит). Интересно, когда в бортовой еде , при вылете из СВО, что либо обнаружено будет и не раз, как будет петь афл? Это тоже не мы? Хотя оператор принадлежит группе))
В общем позор.
Такси можно заказывать дороже и не думать, что гость с «гор»/«средней Азии» въедет в столб, уснув, или получит лещей от соседей по потоку.Там ещё это... На въездах бардак и от таксистов иногда плохо пахнет.
А уж пробки на Ленинградке))
Имеются ввиду российские региональные порты?Практически в любом региональном порту лучше
Сомнительное утверждение. Какие критерии?Практически в любом региональном порту лучше, и в некоторых - намного