Во вторник летел KRR-SVO-VIE. Стыковка была 2 ч 50 мин. Багаж прилетел нормально. Если стыковка менее 2 часов, лучше не рисковать. По моим наблюдениям, багаж при этом не долетает примерно в 80%.У меня тут коллеги волнуются на работе - что скажете - разгребли они там авгиевы конюшни? Можно багаж сдавать - получать в Шереметьево сегодня или в будущем?
Да, пишут, что в ДЕФ, но, ИМХО, при пересадках хрен редьке не товарищ.Похоже что DEF, так как в B был вроде как полный штат. А в DEF переход от AFL к SVO
А проблемы с багажом только в DEF? Или в терминале В тоже?
Раз на раз не приходится. Вчера за полчаса выгрузили багаж.Скажите, а в терминале F тоже такой же беспредел? 2 месяца назад прилетали туда, вроде нормально багаж выдали. Сейчас вот думаю… Купил у чехов багаж, хочу хорошему другу на ДР привезти в подарок много вкусного. Причем, на мероприятие придется ехать сразу после прилета. Можно рискнуть или лучше в дьютике тупо купить?
Чемодан есть? Если нет, тогда лестницу посоветую, которая рядом с лифтом.Что посоветуете?
Спасибо, вроде разобрался. Ключевой момент - схема 2-го этажа, как попасть с эскалатора 1->2 на 2->3.На схеме терминала они есть - Международный аэропорт Шереметьево
(правда я ими никогда не пользовался)