Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

ИЛ-96-300 RA-96019, СЛО "Россия". Южно-Сахалинск, 31.10.2016 г.

Пресс-тур в Ю-С аэропорт 31 октября 2016 г 024.JPG

Пресс-тур в Ю-С аэропорт 31 октября 2016 г 030.JPG

Пресс-тур в Ю-С аэропорт 31 октября 2016 г 356.JPG

Пресс-тур в Ю-С аэропорт 31 октября 2016 г 485.JPG

Пресс-тур в Ю-С аэропорт 31 октября 2016 г 519.JPG

Пресс-тур в Ю-С аэропорт 31 октября 2016 г 520.JPG

Реклама
Да. Памятный и даже в какой-то степени исторический прилет был у Дугласа Я до сих пор связь поддерживаю с одним из пилотов Дакоты. Много чего интересного поведал.

Да. Памятный и даже в какой-то степени исторический прилет был у Дугласа Я до сих пор связь поддерживаю с одним из пилотов Дакоты. Много чего интересного поведал.
Я в Хабаровске с дедом и внуком жил в одной гостинице. Ну а фото не очень - затертые иллюминаторы у "Авроры" :cry:. Так, для истории - что получилось...

sized_DC-3 N25648-1.JPG

sized_DC-3 N25648-2.JPG

У меня еще видео осталось с его старта из Хабаровска. Снимал не я, но на память осталось.

Мы когда узнали, что Дуглас прилетает, рванули тогда под забор...) Очень приятный звук его двигателей пощекотал слух и вызвал улыбку стрельбой...)))

Реклама
Вместе с UFedor открыли сегодня сезон зимних споттингов.
Зима в этот раз выдалась хоть и холодная, но удивительно малоснежная, что позволило даже на моей маленькой легковушке проехать к обычно закрытым локациям аэропорта :D

DSC_8002.JPG

DSC_7875.JPG

DSC_7978.JPG

Реклама
Аврора сегодня наконец-таки получила пятую и последнюю длинную Дашу - Dash-8 Q400, пришедшую к нам с временным регистрационным знаком "C-FQBC". По закону подлости новинка прилетела уже на закате, да и перед самым ее прилетом был изменен посадочный курс, поэтому самолет пришлось фотографировать издалека и почти в потемках :D

DSC_8116.JPG

До кучи удалось заснять еще парочку бортов из вечернего трафика и ночующий в Южно-Сахалинске А333 Аэрофлота.

DSC_8047.JPG

DSC_8141.JPG

DSC_8061.JPG

Назад