не думаю что отсек вонять будет) так как компания очень ухаживает за своими бортами)Отличные снимки! Мужикам весело наверное летелось под мычание
Отсек теперь долго вонять будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не думаю что отсек вонять будет) так как компания очень ухаживает за своими бортами)Отличные снимки! Мужикам весело наверное летелось под мычание
Отсек теперь долго вонять будет
Имел как-то дело с морскими "скотовозами" (суда перевозящие исключительно скот) в Новороссийске, так от судна воняла даже когда он в бухту только зашел. Ветер еще в нашу сторону был.не думаю что отсек вонять будет) так как компания очень ухаживает за своими бортами)
в новом окрасе не прибывали еще?) неизвестно кстати когда к нам А320НЕО прилетит?
представляю жесть какая былаИмел как-то дело с морскими "скотовозами" (суда перевозящие исключительно скот) в Новороссийске, так от судна воняла даже когда он в бухту только зашел. Ветер еще в нашу сторону был.
у нас люди считают до сих пор что Б747 полосы ему не хватит для посадки30 июля B747-800F авиакомпании AieBridgeCargo прямым рейсом из Дании привёз на Сахалин вторую партию коров для комплекса «Грин арго». Благодаря пресс-службе аэророрта удалось попасть прямо на перрон аэропорта, и увидеть вживую процесс разгрузки животных и обслуживание редкого типа ВС для наших краев. Это действительно впечатляет! Только стоя рядом с этим гигантом понимаешь, какой невероятный объём работы нужно сделать для того, чтобы в сжатый срок провести растаможку и разгрузку самолета, а потом все это мычащее и психующее после долгого перелёта стадо в 200 голов, погрузить на грузовики и передать заказчику
Посмотреть вложение 622152
Посмотреть вложение 622153
Посмотреть вложение 622154
Посмотреть вложение 622155
Посмотреть вложение 622156
Посмотреть вложение 622157
Посмотреть вложение 622158
Посмотреть вложение 622159
южная сторона полосы курс через японию) странно почему они так начали летать? боятся что северная корея собьет их ВС?и почему щас так летают? даже не смотря не на что то что с северной кореей у них вроде как мир,дружба,жвачка,сено
Шикарный вид!