U UFedor Местный 27 Июн 2012 #244 Ретро - не ретро, но это я щелкал в 2004 году. Старые ливреи, уже несуществующие авиакомпании, уже несуществующие самолеты.
Ретро - не ретро, но это я щелкал в 2004 году. Старые ливреи, уже несуществующие авиакомпании, уже несуществующие самолеты.
SPOTTERMEN Местный 29 Июн 2012 #248 "Грузовики" Антошки, Ильюшки, маленькие, большие и просто гиганты
KYLmi Старожил 29 Июн 2012 #249 Вчерашнее Фотки из-за того что много весят такие размытые получаются?
Dyoma Местный 30 Июн 2012 #250 "С Днюхой!!!" Мои поздравления Олегу с Днем рождения! Красивых снимков и, конечно же, здоровья
SPOTTERMEN Местный 30 Июн 2012 #251 Я тоже присоединяюсь к поздравлению. Олег большой удачи в жизни и огромного везения, и карьерного роста. А ещё пару Русланчиков, всего что так хочется С днём рождения! Последнее редактирование: 30 Июн 2012
Я тоже присоединяюсь к поздравлению. Олег большой удачи в жизни и огромного везения, и карьерного роста. А ещё пару Русланчиков, всего что так хочется С днём рождения!
Dyoma Местный 30 Июн 2012 #253 "Летние картинки" SPOTTERMEN сказал(а): Трансаэро - 767, вероятнее всего Нажмите, чтобы раскрыть... Почти угадал. 777 ТСО . Ну и еще немного июньских. Из новинок - новенькая "сосиска" Азианы HL8256 .
"Летние картинки" SPOTTERMEN сказал(а): Трансаэро - 767, вероятнее всего Нажмите, чтобы раскрыть... Почти угадал. 777 ТСО . Ну и еще немного июньских. Из новинок - новенькая "сосиска" Азианы HL8256 .
Oleg Старожил 1 Июл 2012 #256 KYLmi сказал(а): когда начнётся слёт планёров Нажмите, чтобы раскрыть... так несколько планеров уже давно стоит RA-78844 Последнее редактирование: 31 Июл 2012
KYLmi сказал(а): когда начнётся слёт планёров Нажмите, чтобы раскрыть... так несколько планеров уже давно стоит RA-78844
Dyoma Местный 2 Июл 2012 #258 "Руслан" "Руслан", оказывается, птица живородящая . Вчера вот трех "птенцов" на свет произвел легко
Dyoma Местный 2 Июл 2012 #259 "Винтокрылая авиация" Ну а эти две "восьмерки" загадка для нумерологов и реестроведов? Не регистрации, ни заводских номеров не обнаружено .
"Винтокрылая авиация" Ну а эти две "восьмерки" загадка для нумерологов и реестроведов? Не регистрации, ни заводских номеров не обнаружено .
SPOTTERMEN Местный 2 Июл 2012 #260 "Винтокрылы". Dyoma сказал(а): "Руслан", оказывается, птица живородящая . Вчера вот трех "птенцов" на свет произвел легко Нажмите, чтобы раскрыть... Птички правда были без оперения, но после появления на свет чудесным образом обрели пёрышки
"Винтокрылы". Dyoma сказал(а): "Руслан", оказывается, птица живородящая . Вчера вот трех "птенцов" на свет произвел легко Нажмите, чтобы раскрыть... Птички правда были без оперения, но после появления на свет чудесным образом обрели пёрышки