Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Реклама
"Два "Мустанга" и "Соката"

Как и обещал - в дополнение: .
Заглянули к нам на остров три частных самолета: две С510 с бортовыми N42WZ и N510KB и TBM-7 N700KV. В рамках мирового перелета планировалось задержаться на островной земле всего на час для дозаправки (пришли из Японии), но вылетели только на следующее утро (на ПК). Видно, понравилось у нас ;). Только один борт есть в архивах А-нета: N510KB в 3 фотографиях.. Поэтому позволю себе еще несколько снимков с этого события ;). Ну а дополнения в лицах и деталях - в следующей серии 8-).

"Два "Мустанга" и "Соката"

Пока ждем твоих деталей
Постарался побыстрее, но как всегда ... На трех самолетах - три семьи. Причем одна из них, Армстронгов, - с двумя детьми. Как и было обещано: немного лиц и деталей ;).

"Грузовики"

Моя попытка дать оценку размерам Ан-124 и Ил-76. К сожалению, объектива не хватило, а дальше отходить было некуда :rolleyes:.

Офф... Прошу помочь по давней катастрофе близ Хомутово
Пытаемся разобраться в событиях, которые произошли в Хомутово 12 ноября 1979-го, с пограничным Ил-14 (Ан-26). Противоречия даже по метео…
Просит помочь сын одного из погибших тогда. Вот что он сообщил после знакомства в ЖЖ:
См. подробности здесь на форуме...
http://aviaforum.ru/showthread.php?p=1137490#post1137490
Ответить можно здесь, на форуме, и/или продублировать мне:
gubin.constantin @yandex.ru

Реклама
Dyoma, вроде бы обещал фото сделать на месте гибели Ил-14, близ ВПП... Я ведь не для себя прошу - для того, кто потерял там отца... Помогай!

"По мотивам романа Жюль Верна"

Этот молодой, 22-летний швейцарец Карло Шмид, решил повторить достижения героев романа знаменитого писателя, обогнув земной шар за 80 дней, воспользовавшись для достижения этой цели самолетом Р210 ;). Таких рекордов было уже немало, но их герои были постарше возрастом. К нам он прилетел из Японии, от нас продолжил свою кругосветку, вылетев на ПК. Подробности этого вояжа можно посмотреть здесь: www.rtw2012.com.
Ну а я пожелаю этому парню успехов в достижении свой цели :D.

"Летние картинки"

Еще десяток летних от меня. Очередной новичок в нашем аэропорту: Falcon 900 VP-CDA ;).

"Летние картинки"

"Восьмерка" в окружении стрижей и прочие летние мгновения ...;)

Реклама
"Летние картинки"

Летний дождь. Особенно заинтересовала посадка "арбуза" С7 - первый раз видел включение реверса при необжатой передней стойке и пробег в таком состоянии примерно с километр :rolleyes:.

Назад