Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Реклама
Вот только-только я пожаловался на скуку, царящую в аэропорту, как тут же получил возможность её развеять, засняв парочку редких гостей в наших краях: пришли частный Dassault Falcon 7x и Нордвиндовский чартер с Пхукета.
А ещё вчера были очень необычные условия съёмки в виде жуткого тумана. Это здорово: ты слышишь звук двигателей секунд за десять до того, как самолёт внезапно вываливается из пелены тумана, после чего у тебя остаётся всего несколько мгновений для того, чтобы успеть сфотографировать его))

Все фото кликабельны до размера 1920:1080
Четыре крайние фотографии сделаны подругой :D

DSC_7148-3 by Hatul Holot, on Flickr

DSC_7187-3 by Hatul Holot, on Flickr

DSC_7162-2 by Hatul Holot, on Flickr

DSC_7158-6 by Hatul Holot, on Flickr

DSC_7196 by Hatul Holot, on Flickr

DSC_7182-4 (3) by Hatul Holot, on Flickr

Последнее редактирование:
Прошлогоднее

Этим фотографиям ровно год. Знатно поохотились со SPOTTERMEN. Руслан конечно де мегакрутой самолет.

Реклама
"Весенне-летние картинки"

+10. Впервые попали мне в объектив зелененький 320 с бортовым VQ-BOG и Ан-12 11130 ;). Порадовали своим прилетом гости с "Терека" :).

Последнее редактирование:
Реклама
2 Виктор (Dyoma) это Леха Горячев (Пассажир Леха) потерял Ваш мобильный, сделайте пожалуйста прозвон 8 903 108 88 86 или отпишитесь на фэйсбук) Лето наступило))) ну Вы меня поняли в общем), вопросы есть по Сахалину!!!

Назад