Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

"Кадр сегодняшнего дня"

Красавец Ил-96 96017 СЛО .

"Кадры сегодняшнего дня"

Нежданные гости .

"Учения (внезапные)"

Предварительно тройка кадров (сорри, не заморачивался с обработкой) для наглядности. В наличии в моих архивах практически все "горбатые", побывавшие у нас за последние дни. Потихоньку буду выкладывать. И еще что-нибудь вкусненькое на десерт .

Последнее редактирование:
"Учения (внезапные)"

Еще парочка для наглядности. Парни не воздух возили...

"Горбатые"

Пока я без оружия, то немного из архива

Ближе к вечеру сунулся в аэропорт в наивной надежде сфотографировать что-нибудь, но, увы, Крошка Пу был еще где-то в городе, а ФСОшники были в аэропорту, поэтому устраивать одиночный камикадзе-споттинг я не решился) Единственная фотка сделана из окна автобуса практически вслепую. Символичный кадр получился...

Очередной выполз под глиссаду. Кажется, пора менять точку съёмки, ибо традиционная точка воодушевления не вызывает...

Крайняя фотография - как символ военных учений, проводимых на Сахалине.
Фотография с B777-300 ТСО сделана подругой)

DSC_7719-3 by Hatul Holot, on Flickr

DSC_7749-2 by Hatul Holot, on Flickr

DSC_7758 by Hatul Holot, on Flickr

DSC_7802-2 by Hatul Holot, on Flickr

DSC_7814-3 by Hatul Holot, on Flickr

DSC_7731-2 by Hatul Holot, on Flickr

"Горбатые"

Спасибо DHL за скорую доставку батареи и отдельное спасибо Олегу за информацию. И так охота на бааальших птичек удалась
С пылу - жару, так сказать вечернее

"Учения (внезапные)"

Они технику эту перебрасывают, а потом, как я понимаю, будут её вывозить?
Сегодняшний вечер в "Хомутово" запомнится многим одновременным необычайно большим наличием "горбатых" на перроне. Сразу 8 Ил-76 приняли одновременно (учитывая площади наших стоянок). Несколько кадров сегодняшнего вечера. Думаю, что коллеги - споттеры (несколько из них были замечены в районе аэродрома ) дополнят снимками посадок и взлетов этих красавцев. Вывоз техники и бойцов продолжается ... За качество не ругайте - обрабатывал на "скорую руку".

Да, кстати, я так понял, что машины и экипажы были со всей необъятной... Кто подскажет? Кроме "Мигалово" и "Чкаловского" еще откуда ?

Последнее редактирование модератором:
Dyoma, Оренбург, Таганрог, Псков

Спасибо большое за фото!

"Закат"

А еще мне понравился вчерашний закат. Сопки, как нарисованные декорации. На переднем плане - "Гольфстрим 4" OH-GIV финского Airfix - а.

Руки чешутся выложить хоть что-нибудь

"Горбатые"

Бортов действительно было много, до сих пор гудят над домом