Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
критериев
Думается мне - пресс-служба министерства обороны не могла и мечтать, что приглашение блоггеров на день открытых дверей для них на авиабазе, где несется боевое дежурство с дежурным звеном МиГ-31, которые прикрывают небо москвы, посадить их на инструктаж, сводить в ТЭЧ, дать поснимать руления и полёты...и получить в ответ половину постов с разделки планеров, отслуживших своё.
Боже мой... самолёты также рождаются, живут и умирают. В голове появляется аналогия - когда ребят пригласят поснимать формулу-1 к примеру, будут боксы с механиками, пит-стопы, быстрые круги, пресс-конференция FIA, а после этого 30% выложат лишь кадры разбитого карбона с прошлого года и остов разбитого болида...
немного удивлён, что мой взгляд на ситуацию не идет вразрез со взглядом форума - как было в крайние моменты.
П.С. Марину к ним не отношу - но она хоть и блоггерша известная) - но самолеты фотографировать умеет.
Самый лестный эпитет от летного состава был клоуны и такой зверинец нам еще не привозили, вообщем еще пара таких экскрементов тьфу экспериментов и лавочку прикроют
Даже если им удастся туда попасть (нехилые аккредитационные взносы + утверждение чуть ли не лично самим Эклстоуном) это будет последняя их съёмка в этой жизни (да и наверняка во всех последующих ).В голове появляется аналогия - когда ребят пригласят поснимать формулу-1 к примеру,
Идея, в принципе правильная, но исполнение ... "как всегда".МО в этом плане все правильно делает
а где посмотреть про эти поездки?Не прикроют... Экспериментов было уже штук 30 -- куда тока и не возили уже...
МО в этом плане все правильно делает.
...и получить в ответ половину постов с разделки планеров, отслуживших своё.
Самый лестный эпитет от летного состава был клоуны и такой зверинец нам еще не привозили, вообщем еще пара таких экскрементов...
Ребята-блоггеры (большинство) хорошо всё сделали, на уровне. Некоторые кадры на очень высоком уровне. И для блоггерства талант определённый тоже нужен и призвание, как и в "настоящей" журналистике. Поверьте, я 11 лет занимался издательством периодики. Ну а многие из них никогда вообще ничего подобного не видели, и если разделанные машины потрясли их воображение более остального — что ж... Моделистам будет чего порассматривать . Жаль, полётов мало.
Призывники?для МО в частности
Ребята-блоггеры (большинство) хорошо всё сделали, на уровне. Некоторые кадры очень хорошие, профессиональные.
Именно так и никак иначе! Так по каким критериям отбирались эти люди?И вообще для блоггерства талант определённый тоже нужен и призвание, как и в "настоящей" журналистике
174-й Гвардейский Краснознаменный Печенгский истребительный авиационный полк имени Сафонова Б.Ф. выполнял задачи по охране и обороне Российско-Норвежско-Финской границы СССР, а позднее России. Базировался на аэродроме Мончегорск. В 2001 году расформирован.
ну я не понимаю, может быть, чего-то... Да, эффект налицо, волны поноса заколыхались, интерес со стороны блоггеров проявлен. Далее что? Логическим завершением этой акции что должно явиться?И ведь цель реально достигнута: репортажи из Хотилово вылезли на первую страницу ЖЖ, их посетили тысячи и тысячи юзеров. Эффект налицо.
И ведь цель реально достигнута: репортажи из Хотилово вылезли на первую страницу ЖЖ, их посетили тысячи и тысячи юзеров. Эффект налицо. Меня тоже резануло, что первым появился репорт о хотиловском "кладбище самолетов".
Обида здесь только за одно: всё что делается в последнее время под вывеской МО полный обс...р, и это начинание не исключение.Коллеги, вашу (нашу) обиду понять легко.
Ну наконец та...
Правильный отчёт из Хотилово http://vitalykuzmin.net/?q=node/354
P.S. Как моделист Вам скажу, рассматривать там нечего .
но с точки зрения авиафото (чем мы все здесь собственно занимаемся)
если уровень находится в р-не пола (т.е. ниже плинтуса)
P.S. Если основная цель МО России в ближайшее время стать филиалом организации с головным офисом в Вашингтоне или Брюсселе
Судя по фото летчиков в кабине, очень тесно там, просто тупо ракета?
Далее что? Логическим завершением этой акции что должно явиться?