http://mmet.livejournal.com/64981.html по крайней мере 13 апреля был на 1-й странице ЖЖ. Почему его нет там сейчас понять нетрудно. Репортаж из истребительного авиаполка - это не Михалков со своей мигалкой, Миронов со своими СправоРоссами или бензин со своей растущей ценой.Вы что-то сильно напутали, эти репортажи отсутствуют не только на первой странице но и в первой сотне (!).
Кстати, только у Марины увидел на снимках КДП).
Самое смешное покажите мне ещё одно такое КДП в России хоть в одном полку(пардон авиабазе). Хотилово уже давно стало придворной авиабазой(не в обиду будет сказано тем кто там служит).
А Марина тоже не сама по себе туда приехала, а "упала на хвост" знакомому челу из МО при колесах, иначе тоже не попала б - т.к. официально ей тоже отказали...К сожалению, все данные участников уже переданы для проверки и оформления пропусков и внести изменения мы уже не сможем.
Малое количество приглашаемых блогеров обусловлено и вместимостью автобуса и способностью принимающей стороны обеспечить программу для определенного количества участников. Также при отборе внимание уделялось численности аудитории конкретных блогеров
Гаврик сказал(а):Далее что? Логическим завершением этой акции что должно явиться?
хм... а я думаю, что перед тем, как начинать популяризацию воинской службы, необходимо, для начала, навести порядок в той самой армии... именно порядок, а не "формирование нового имиджа"... тогда и воинская служба, сама собой, автоматически станет популярной и уважаемой.Вывод неверный. Эта акция — всего лишь элемент длительного процесса по популяризации воинской службы, формированию нового имиджа отечественной армии. В советское время появление таких репортажей было абсолютно немыслимо. Надо действительно благодарить Минобороны, и радоваться за него.
Ага. А перед тем, как призывать людей служить в мили... полиции, надо навести порядок в полиции. Только для того, чтобы навести порядок в полиции, надо 90% полицейских сначала поменять.)что перед тем, как начинать популяризацию воинской службы, необходимо, для начала, навести порядок в той самой армии...
Так я и спрашиваю что ЭТО действо дало? какие цели были поставлены и какой резултьтат на выходе? Пока в лучших традициях - бездарная акция, зато модная тема работа в блогосфере, можно быстро отчитацца на верх о работе, выбить штат, финансирование и т.п. и Гаранту должно понравицца....а что должно измениться от одного выезда блоггеров? МО, как видно, проводит большую кампанию. На результаты поглядим через пару лет.
Несколько подняло интерес к ВВС и способствовало формированию "человеческого лица" у нашей армии.Так я и спрашиваю что ЭТО действо дало?
во времена СССР только работали заметно лучше и с другим подходом, вспомним фильмы
Случай в квадрате 36-80
КЗ как раз пишет оч граммотно и о людях и о технике и о проблемах не молчит, примеры статьи про Бесовец и Миллерово. (хотя есть в их репортажах конечно своя специфика).
была такая ТВ программа Служу Советскому Союзу