согласен, только вот думается мне (согласно опыта), что эти кадры по солнцу были бы еще лучше )там есть пара вполне неплохих кадров против солнца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен, только вот думается мне (согласно опыта), что эти кадры по солнцу были бы еще лучше )там есть пара вполне неплохих кадров против солнца
ну надо же и креативить и искать интересные кадры,а не стандарт который постепенно начинает приедатьсятам есть пара вполне неплохих кадров против солнца
согласен, только вот думается мне (согласно опыта), что эти кадры по солнцу были бы еще лучше )
И как милиция не беспокоила?? я 10 езды минут от мигалово живу, как то приехал туда весной пофотать как 2 машины с милиционерами приехали, забрали в отделение.. и ещё протокол о задержании составили =)) хих...
дык местный вроде и места должен знать , не дело там светиться, местная публика не поймет
Я просто не люблю, когда начинают умничать подобного плана фразами!
да мне собственно наплевать кто что любит, да и вообще... Это так к слову коли с ходу не понятно, что моя реплика не была рассчитана на этот поток сознания, ибо не по адресу
Чест говоря не очень понятен срач вокруг темы....да сюжеты неплохи, да съемка против солнца спорна, да ребята спалились конкретно...но все же стоит учиться конструктиву в комментах....
Чест говоря не очень понятен срач вокруг темы....да сюжеты неплохи, да съемка против солнца спорна, да ребята спалились конкретно...но все же стоит учиться конструктиву в комментах....
гораздо ужаснее звук от срабатывающих приводов, открывающих рампу, резкий такой, резонирующий. Сравнить, наверное, можно со звуком работающих двигателей Ту-134, только этот звук возникает неожиданно. Ничего, по-моему, ужаснее не слышал! . Пришлось срочно себе изготовлять беруши из салфетокразве что нет уверенности в безопасного для ушей прохода АН-22.
Фотографии были. Плохо искали. Ветки такий и вправду не было. А фото были. Если не изменяет память Violator выкладывал...А облазив наш (ваш) форум я не видел ещё фотографий из Мигалово снятых вне дня открытых дверей! Тем более с полётов.
хм... совсем несерьезное высказывание. Вы не думали о том, что я просто не хотел там быть в тот день? Поэтому и не было?И!!!!!!!!! Какими бы фотки не были, я там был, а вы нет в тот самый день))
Не поверите, но я искренне стыжусь тех вопросов, которые задавал в первых своих постах на этом форуме. Меня проучили один раз очень хорошо...причем известный фотограф из влиятельной группы - поездка за 250 км от Москвы утром и понимание того, что это было уроком там дала мне понять свои ошибки - я благодарен ему, иначе возможно не имел бы тяги к самостоятельности. За прошлые фото, кстати, тоже не особо гордливо...Ещё интересно вспомнить моменты, когда мистер Рамблер начинал заниматься споттингом,
Vala не умничал - тоже дал совет... Вы и его неправильно поняли... Жаль... потом, возможно, Вы поймете свои ошибки в поведении... но мнение меняться будет медленней, чем поведение. Я бы послушал этого человека. Он не будет писать пустоты.Я просто не люблю, когда начинают умничать подобного плана фразами!
Ну вот и хорошо. Мы же конструктивную критику даём, а Вы обижаетесь...Про то что против солнца снято и что это по канонам фотографии я прекрасно знаю, ибо отучился на фотографа.
Никто и не ругается. Просто кто-то сообщил о некоторых недочётах, а другая сторона подумала, что это наезд и выделывание.... ЗРЯ!Народ, может, не стОит ругаться?
Тоже зря так говорите... многие включая Tonny, Foxbat и меня соощат Вам, что не раз впустую приезжали туда...по поводу что летает... это не Чкала где почти каждый день полёты...
Никто не расскажет. Вы правы. А Вы много рассказываете тем, кого даже не знаете? А знаете ли Вы почему не рассказывают? Когда Вы расскажете здесь - или в личку незнакомому где, что и как, а потом приедете и увидите, что эта точка пропала, ввиду того, что туда пришло 10 человек, нагадили на этом месте, открыли его местоположение для бдительной охраны, и теперь с КДП знают куда смотреть и как ловить - Вы тоже станете молчаливы. Да и с определённого уровня о некоторых вещах перестают спрашивать. При качественной подготовке к поездке, просмотре карты, наличию приёмника авиадиапазона - такие вопросы отпадают. Всё легко находится.К вам к кому не обратись с просьбой расскажи где, от куда, никто не расскажет в жизни!!! У всех одна мысль, типа моё место, я знаю и никому не скажу)) Это факт. Так вот имеете свои возможности и имейте, слава богу что вы есть Есть стимул к чему стремиться!
ну надо же как часто стали летать!сегодня опять полёты были 2 Ан-22 и 2 Ил-76