А облазив наш (ваш) форум я не видел ещё фотографий из Мигалово снятых вне дня открытых дверей! Тем более с полётов.
Фотографии были. Плохо искали. Ветки такий и вправду не было. А фото были. Если не изменяет память
Violator выкладывал...
чтобы не быть голословным привожу ссылки:
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=380563&postcount=1813
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=380567&postcount=1814
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=398413&postcount=2040
В условии вопроса слово "высококачественных" не было. Про отдельную ветку тоже не упоминали. Так что вот фотографии из Мигалово, но не с дня открытых дверей.
И!!!!!!!!! Какими бы фотки не были, я там был, а вы нет в тот самый день))
хм... совсем несерьезное высказывание. Вы не думали о том, что я просто не хотел там быть в тот день? Поэтому и не было?
Ещё интересно вспомнить моменты, когда мистер Рамблер начинал заниматься споттингом,
Не поверите, но я искренне стыжусь тех вопросов, которые задавал в первых своих постах на этом форуме. Меня проучили один раз очень хорошо...причем известный фотограф из влиятельной группы - поездка за 250 км от Москвы утром и понимание того, что это было уроком там дала мне понять свои ошибки - я благодарен ему, иначе возможно не имел бы тяги к самостоятельности. За прошлые фото, кстати, тоже не особо гордливо...
Я просто не люблю, когда начинают умничать подобного плана фразами!
Vala не умничал - тоже дал совет... Вы и его неправильно поняли... Жаль... потом, возможно, Вы поймете свои ошибки в поведении... но мнение меняться будет медленней, чем поведение. Я бы послушал этого человека. Он не будет писать пустоты.
Про то что против солнца снято и что это по канонам фотографии я прекрасно знаю, ибо отучился на фотографа.
Ну вот и хорошо. Мы же конструктивную критику даём, а Вы обижаетесь...
Народ, может, не стОит ругаться?
Никто и не ругается. Просто кто-то сообщил о некоторых недочётах, а другая сторона подумала, что это наезд и выделывание.... ЗРЯ!
по поводу что летает... это не Чкала где почти каждый день полёты...
Тоже зря так говорите... многие включая
Tonny,
Foxbat и меня соощат Вам, что не раз впустую приезжали туда...
К вам к кому не обратись с просьбой расскажи где, от куда, никто не расскажет в жизни!!! У всех одна мысль, типа моё место, я знаю и никому не скажу)) Это факт. Так вот имеете свои возможности и имейте, слава богу что вы есть Есть стимул к чему стремиться!
Никто не расскажет. Вы правы. А Вы много рассказываете тем, кого даже не знаете? А знаете ли Вы почему не рассказывают? Когда Вы расскажете здесь - или в личку незнакомому где, что и как, а потом приедете и увидите, что эта точка пропала, ввиду того, что туда пришло 10 человек, нагадили на этом месте, открыли его местоположение для бдительной охраны, и теперь с КДП знают куда смотреть и как ловить - Вы тоже станете молчаливы. Да и с определённого уровня о некоторых вещах перестают спрашивать. При качественной подготовке к поездке, просмотре карты, наличию приёмника авиадиапазона - такие вопросы отпадают. Всё легко находится.
Всем спасибо, что дали высказаться... на всё ответил, высказал своё мнение без личных обид, наездов, нехороших слов. Прошу понять. Не обижаться. Более входить в дискуссию на этой ветке не буду. Моё мнение из этого поста ясно.