Ага, по праздникам.. а так всегда АЦ-7-40 на шасси КамАЗ-53215 везде стоит и поливает...alekszeit, это, что штатная пожарка в Мигалово????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, по праздникам.. а так всегда АЦ-7-40 на шасси КамАЗ-53215 везде стоит и поливает...alekszeit, это, что штатная пожарка в Мигалово????
От себя добавлю. Интересная машинка. И внутри всё современно. Сколько же она стоит? 1 млн.$ за тонну?Спасибо!.. А нет ли фото пожарного Rosenbauer с передних ракурсов???
От себя добавлю. Интересная машинка. И внутри всё современно. Сколько же она стоит? 1 млн.$ за тонну?
Планируется делать музей ВТА наподобие того, что уже есть в Иваново?
Главный поддерживатель этой ветки теперь админ официального сайта Мигаловской базы. Так что думаю не обидитсяЧто-то главный поддерживатель ветки куда-то пропал. В отпуске что ли? Ну да ладно, думаю, гуру не обидится, если выложу свои фотки в его стиле ))
Чё та не догоняюКак начальник поделись куда обращатьсяГлавный поддерживатель этой ветки теперь админ официального сайта Мигаловской базы. Так что думаю не обидится
Чё та не догоняюКак начальник поделись куда обращаться
а ссылочку можно на сие творение?